关于翅膀作文
我好想有一双翅膀,因为它可以带我飞向辽阔的天空。
在天空我可以看见很多东西,如果我看见一位老爷爷或老奶奶在过马路,我就会下去帮助他们。如果我看见一个小朋友在哭泣,我会下去安慰他。
我还能飞进动物园里看各种各样的动物。当我看见老虎、狮子、豹子的时候,我会说:“你们可真勇猛啊!”当我看见孔雀的时候,我会说:“孔雀优雅的身姿和它美丽的羽毛可真漂亮呀,它可真算是鸟类第一美人了。”
我还能飞进花园里欣赏花朵。哇!牵牛花、菊花、玫瑰花、茉莉花、郁金香、百合花……好多花呀,真是又香又漂亮!
我还能飞进儿童乐园里玩。那里有很多游戏。比如:开飞机、荡秋千、开汽车、蹦蹦床、骑小马、滑滑梯……我会玩得非常非常开心。
一双翅膀能带我去很多很多的地方,我真想有一双翅膀呀!