关于融化作文1000字
果不其然,上课的第一天我就被这个肾上腺素过剩的班级给惊呆了。我坐在教室比较居中的位置,居然很难听清老师在讲什么!毫不犹豫地,我将情况反映给了班主任,班主任很利索的把我后面的一大片男生全叫进了办公室,里面发生什么我不知道,班主任却好像从我身上看到了“正直”的光,任命我为副班长。
我仍然没有感觉到自己和这个班的强烈联系。我仍然小心翼翼地守着自己的岛,他们仍然每天精力旺盛的吵闹。但不知道为什么,我正直的次数越来越少。
月考如期而至,分数惊天地泣鬼神。物理老师指着一片鲜红的答卷在讲台上愤怒而激昂地喷着唾沫星子。很不幸,我被点名批评,从90多分骤降为50多分,老师毫不留情的骂了个劈头盖脸。我的羞愧,难过,委屈和茫然一股脑地涌上来,眼泪一颗接一颗滚落,倔强又让我咬住牙不发出声来,埋起头努力控制不让肩膀抽动。同桌默默的塞了好几张餐巾纸给我。
终于,下课铃声结束了老师的愤怒,她扭头踏着高跟鞋走了。同桌用手肘碰了碰我,问道:“你还好吧?”我抬起头,发现前桌的萌妹子也一脸关心的看着我。我笑了笑说还好。一只手从身后伸出来,递给我一瓶旺仔牛奶,是螺丝韬,他努努嘴说:”喏,吃东西心情就会变好。“又有几个人围上来,你一句我一句的安慰,胖子拨开人群挤了进来,搓了搓我的头说:”就是矫情那,粉姐说的话我们哪一次不是左耳进右耳出的,哭啥呀!“我不解的问,”为什么叫物理老师粉姐啊?“胖子瞪大眼说:”你不说她很像校门口那个卖粉的吗?我扑哧就笑了。猴子不安分地说:“那你一定是吃多了她家的粉才变成今天的样子,你不该放弃治疗啊!”胖子大怒,抄起扫把追猴子去了。小龙女拉起我的手说:”走,我们去打羽毛球,让泪水化为汗水,我们的目标是:没有小肚腩!“大家都笑了,明明是最普通的样子,那一个个笑脸却让人真心感受到之上传递的快乐。
我忽然懂我为什么很久不往班主任面前跑,很久不正直了。萌妹子每天会飞快的给我们打好饭,同桌会帮我收拾我丢得乱七八糟的东西,胖子每天在班上高唱三分钟“我的未来不是梦“,小龙女每天会给我们报天气状况,提醒我们防寒保暖。
我像忽然复明的瞎子一样看到我们之间的紧密联系,我从未如此深刻的感觉我们如此亲密无间。
即使我们都不一样,但没有人能拒绝善良和爱。
什么浸泡在爱里都会融化。