一大早,黄津津一进教室就大叫道:“有鬼呀!有鬼呀!”我们一听,迅速围拢到她旁边,听她讲“鬼故事”。黄津津压低了声音,神神秘秘地说:“昨晚,我姐姐的同学经过科学器材室的时候,发现有一个人躺在实验用的桌子上。”听到这里,我的脑海里马上浮现出一副画面:一个像虞老师那样的人,高高瘦瘦的,像漫画里的科学怪人一样,耳朵里塞着两颗螺丝钉,脸上缝缝补补的。“今天早上再去时,人没了,只有一件衣服,窗户上还有一个洞。”她一边描述一边比划。好家伙,那个洞足有一个大水缸的口那么大!难不成那科学怪人从在三更半夜从洞里爬出去了?想到这里,我全身上不禁抖落了一阵鸡皮疙瘩。