关于解放咯300字作文
首先是英语。老师一进教室就开始发起了考卷。她先来一篇骂人演讲,说我们这次的平均分很低,才考年段第三而已。接着,就是发考卷的时间了。由于英语老师的一番话,我总觉得自己会考的很差,毕竟我们班的平均分很低。好不容易,我盼到了自己的分数,奇迹般地100分,太棒了!我的手机保住了。
紧接着,就是语文的分数了。不知为何,有种感觉,总觉得我语文会考的很好,不然的话我的朋友张昱欣语文都考100分了,我不考100分怎么行呢!再者,这次的语文考卷很简单,而且都是五年级的老师改的,作文要求应该会比较低。然而这次,真被我料中了,语文考了满分啊!奇迹奇迹。
最后就差数学不知道了,不过有了两个一百我应该算是解放了吧。