我喜欢玩电脑的作文200字
星期六,爸爸妈妈和妹妹去舅舅家家。妈妈叫我自己煮泡面吃。几分钟后,我看见爸爸他们走远了,我就把电脑打开。我玩得津津有味,一玩就玩了大半天。突然,我一看时间,已经到中午12点多了,我听见了开门声,心想,肯定是爸爸他们回来了,想按程序来关电脑,肯定会被发现,于是,我直接把电脑的插头拔掉,然后,我拿来一本书,假装在看。我连中午吃饭的事多忘记了,妈妈看了我没吃午饭说:“你为什么没吃中午饭?"我说:“我在写作业看书,看的忘记了时间,我现在就吃。”爸爸要用电脑,电脑大不开,又摸到电脑又点烫,结果我玩电脑的事被发现了,我被妈妈骂了一顿,爸爸给我深刻的教育批评了,放假时间,玩电脑可以,但要先把自己的学习,作业完成后,才能玩一会,应该以学习为重,这就是喜欢玩电脑的我。