笑声作文350字
星期三,风和日丽,天空湛蓝湛蓝的,仿佛一块蓝色的地毯。老师为了让同学们放松,决定让同学们自由活动。
同学们那可乐坏了!像一只只笼中鸟,"飞"出了教室,"飞"到了宽阔的操场上。
顿时,操场变得热闹起来。
同学们玩各种各样的游戏。有跳绳,有捉迷藏,有赛跑,有跳远,有……瞧,小红正在玩跳绳呢,只见小红双腿一蹬,绳子也跟着飞舞起来,旁边几位同学拍手欢叫。小明,强强和小颜玩捉迷藏,水明被蒙住了眼睛,小心地摸黑寻找其他人,嘴里还不停地说:"别跑,我会捉住你们的!"强强和小颜一边笑着一边躲闪:"哈哈,才不会呢!"宁宁那边带着好多同学在举行赛跑呢!那场景可真激烈!同学们跑得好快哩!都争着"冠军"……
"哈哈哈哈……"甜美的笑声在操场上空徘徊着。