春天来了日记作文
冬天来了,春天还会远吗?不知不觉春天的脚步近了。春天来了,万物复苏,百花齐放,柳绿花红,莺歌燕舞。你看那柳条随风舞动,不就像一位正在饰弄头发的少女吗?
在乡间踏青,更是别有一番风味。山上树木郁郁葱葱的,像一块碧玉。山旁的桃花妹妹涨红着脸,笑开了颜。山下一条清可见底的小溪,像一面明亮的镜子,引得小雨跳出来,想要照一照自己调皮的模样。走累了,我就躺在草地上小憩。草地上的花鲜艳极了,颜色多的仿佛彩虹一般。草地软绵绵的,托着我身体,我仰起脸,放眼望去,啊!天上的白玉简直是魔术师啊!一会儿变成温顺的小羊,一会儿变成调皮的小牛,一会儿变成小朋友充满快乐的笑脸……看得我津津有味。而蓝天就是魔术师的妈妈,魔术师变累了,就躺在妈妈怀里休息,好像我躺在草地妈妈的怀里一样,温柔地让人情不自禁地闭上了眼……
春天的美,美在我的眼里,美在我的心里!