春天来了日记作文
随着时间的脚步,春天不知不觉的来了。小草渐渐地从草地探出头来。由于现在是初春,小草变得绿黄绿黄的。
柳树也长出了绿里带黄的嫩芽。那小小的嫩芽给给这里重新充满了生机。有很多小朋友在草坪上放风筝,天上的几个风筝被春风吹着,仿佛告诉我们春天来了。
迎春花也开了。那黄黄的花朵使这里重新充满了美丽。走到近处,你就会闻到一股香。清风吹来,它晃动了一下,仿佛在告诉我们春天来了。
池塘里的鱼儿也浮出了水面。它们刚浮出水面,就有许多游客扔下食物喂它们。它们在水里游来游去,同时也告诉人们,春天来了。
啊!美丽的春天到来了。