初春的早晨,明媚的阳光暖洋洋地洒在草地上,春风轻轻地拂过抽芽的柳枝,花儿贪婪地吸吮着露珠,这是个万物复苏的季节。
小红、小明和小刚从家里拿来了风筝,在碧绿碧绿的草地上放风筝。
他们一边放风筝,一边呼吸着新鲜空气,一边听着花儿开放的声音。渐渐的,小红的风筝放起来了,云朵姑娘在蔚蓝的天空上飘来飘去,好像是在给三个小伙伴加油呢,让他们放的风筝飞得更高。
这时,三个小伙伴听到了叽叽喳喳的叫声,他们抬头一看,原来是一群小鸟在天空中快乐地嬉戏。
春姑娘可以帮助人们扫除忧愁,只要春姑娘温柔的小手拂过每个人的脸颊,他们立马就会笑容满面。小红、小明和小刚的心情也变好了。多好的天气呀!天空上碧空如洗,原野上是漫山遍野的鲜花。
春姑娘很快就藏进了小红、小明和小刚等每个人的心里。