春天来了日记作文
柔和的春风轻轻地吹来了,温暖的阳光照耀着大地,花儿竞相开放,啊!春天来了。
春天来到小河边,小河清澈见底,水声哗啦哗啦,像是在唱一首美妙的春之歌。鱼儿快活地在河里游来游去,给她伴舞。
春天来到公园里,柔和的风儿轻悄悄,小草偷偷地钻出地面,抽出嫩芽,在春风中摇摆。花儿们群芳竞艳,红的像火,粉的像霞,白的像雪…瞧!那桃花粉嫩嫩的,有的才开出两三片花瓣,像刚睡醒的姑娘,有的含苞欲放,还有的全开了,非常美!柳树抽出黄绿眉眼,像一群身着绿衣的仙女在跳舞。
春天又来到田野里,“一年之计在于春",春天是播种的好季节,农民们在田野上播下希望的种子,快乐在心底蔓延。
“儿童放学归来早,忙趁东风放纸鸯”。阳春三月,许多孩子约在一起放风筝,一个个风筝伴随着孩子们的笑声飞上蓝天。
春天是那样可爱,那样美丽,那样的充满活力。我爱春天!