春天来了日记作文
冬天过去了,我们又迎来了美丽的春天。万物开始复苏。光秃秃的山变绿了,好象披上了件绿色的外套。大山的前面有一条小溪,溪水里有鸭子在欢快地游泳,像一只只小船在水中前进;还有小鱼在水里游来游去,像一名名潜水员在水里游动。再往前看是一片绿油油的草地,草中有五颜六色的花朵。
还有一棵棵柳树和桃树。柳树的枝条随风飘扬,好象春姑娘的头发。桃树开着粉红色的桃花,那些桃花好像在对我们说:“春天来了。”天空中,大雁排着人字行的队列整整齐齐地飞回来了。
啊!春天真迷人呀!