春天来了日记作文
春天来了,天气暖和了,大地一片生机勃勃。
远处的大山变绿了,像绿色的屏障。小河里的冰都化了,小河唱起了快乐的歌。五颜六色的花儿都开放了,张开了一张张笑脸。草地像绿色的地毯,踩上去像棉花一样软软的。
放学后,我和强强一起放风筝。我先拿着风筝的线站在前面,强强两个手拿着风筝站在我的身后。然后我们俩一起跑起来,我冲强强喊道:“强强,快放手呀!”强强说:“好的!”强强把手一松,风筝就飞起来了,越飞越高。我和强强都高兴得跳起来了。小鸟看着我们,也高兴得叽叽喳喳的叫起来。
我非常喜欢放风筝,更喜欢春天。