“哎,又要去上文艺课了!”我一边叹着气,一边和小伙伴们慢腾腾地来到舞蹈室。换好了练功服,刚走出更衣室,那调皮的铃声就响了起来,“丁零零,丁零零……”“真是的,这次还是期末考试呢!”“是呀,我都还没有准备好呢!”听到小伙伴们的对话,我这才恍然大悟,想起今天还有期末考试,不由地紧张起来。要知道,我一紧张,小肚子就开始“捣蛋”,翻江倒海起来,刚上课就等待着下课。
快下课吧,快下课吧!我在心里暗暗乞求道。“现在你们先去活动一下,把软开度打开,等一会儿就开始一个一个考试。”老师说。什么?一个一个考试!我的心紧张到了极点,砰砰乱跳,我的小肚子也自然更疯狂地“捣蛋”。哦,不,那35分钟的课,变得像一小时那么漫长。一个个轮着考试,我焦急地等待着,可还是没有轮到我。终于,老师说了声,“下课!”我赶紧扭头向卫生间冲去……
终于松了口气,可是回来就轮到我进行期末考试了!