下课了,我狂奔到操场上,生怕迟上体育课,因为如果你迟到了,老师就会狠狠地训斥你一顿。
可是,正当我跑到一半的时候,铃声响起来,我立刻加快了速度,终于跑到了,我小心翼翼地走过去。啊,幸好没有被老师那双火眼金睛给看见。突然,我听到老师说今天要玩游戏,我眼前一亮,开心地叫了起来。
今天的游戏跟“丢手绢”差不多,游戏规则是这样的:当老师说几号追几号时,那两个人就开始跑起来,没追到或被追的人都要罚做三个仰卧撑。正当我坐了那里,傻呆呆的看着老师的时候,好运降临在了我的身上,老师让我追李静怡。正当我快追到的时候,李静怡忽然来了个急转弯,并且快速地回到了座位上。我输了,不过我并没感到失望,因为跑步本来就是我的弱项,而且人家李静怡也很聪明。
我们的小声笑声一直在操场上回荡。