铃声一响,学生们疯狂地跑出教室,而饥饿的学生们在教室里做作业。
课间10分钟我会做什么?我会写功课。老师不布置作业,我就出去玩放松。我会和同学玩1m,2m,3m,上山,送你下地狱。我一节课玩的最开心的事就是玩僵尸。这个游戏主要是培养团队精神。我和刘志远,朱陈宇和李正波都是人,而周雨泽,庄加林,于瞬杰都是僵尸。刚开始,我和朱承宇没注意的时候躲在教室里。当我们往外看的时候,我们惊呆了。李正波被抓了,我和朱立刻躲了进去。我说,丧尸来了,赶紧躲起来,进教室就喊,他们来了,我以为被发现就好了。朱陈宇被抓是为了掩护我。快到上课时间了。他们还有三分钟来逮捕我。我被他们发现了。我和他们打过架,但是我是唯一一个上课前被抓的其他人。
这是我最开心的课后游戏。