下课热闹的作文
叮铃铃,下课了,小朋友们飞快地跑出教室,到操场上去参加自己喜欢的活动,操场上真热闹了。
操场中间是排球场,几个同学在双人排球赛,他们你发一个球,我扣一个球,排球在空中来来往往,飞过来,跑回去,打得非常激烈,就像是一只小燕子,在空中飞来飞去。
排球场的后面是篮球场,一群爱运动的小男孩们打得可高兴呢。看他刚抢到一个球,后面的同学追了上来,他连忙把球往篮球加上投去,“投中了,投中了!”他高兴地欢呼着。
排球场的右边是一(1)班和一(2)班的小朋友正在拔河比赛呢!他们每一个小朋友拉住绳子,使劲地往后拉。旁边的小朋友也在为他们不停地加油。只听见“哈哈”一声。一(1)班的小朋友获胜了。他们蹦呀跳呀,好高兴呀。
排球场的左边,有的小朋友在拍皮球,有的小朋友在打乒乓球,还有的小朋友在练跳高……大家都玩得很开心,很快乐。