下课铃声响了,同学们在操场上玩游戏。
同学们在操场上做各种各样的游戏。有的在踢足球,有的在打乒乓球,有的在拔河,还有的在跳绳。
只见踢足球的同学,你传给我,我传给你。有一位小同学使劲一踢,球就像飞一样进了球门。他们欢呼着,说:“进球了,我们赢了!”再看看打乒乓球的,有两个小男孩在打乒乓球,球好像摇篮,往左摇一下,往右摇一下,两个人打得都非常激烈。
还有一个小男孩,一个小女孩在滑冰。两个同学,往左一滑,往右一滑,像不倒翁。我们再看看拔河的同学,哇!太激烈了。还有好多好多小同学在喊:“小明加油,小明加油!”最后小明队赢了。
我们再来看跳绳的同学,他们像小兔子一样,上蹿下蹦。不一会儿就累得气喘吁吁。
这就是他们丰富的课余生活。