下课后,我立刻听到余鸿飞说:“最后一个上台的!”男孩子们像鸟儿一样飞出教室,冲上台阶。我们想“抓人”。有些懒人从前门跑上台,我是最后一个。“唉,我真倒霉!”我叹口气说。1,2,3开头。10、我从一开始就盯着余鸿飞。我以最快的速度赶上了余鸿飞。他最终被我逼下了舞台。“哈哈哈哈,下了台就完事了。”我立刻进入追击状态,以疯狂的速度追上了他,他被抓了!余鸿飞回头追我,可惜没追上,于是放弃了继续追我的念头。
他换了个目标,逼着蔡思旭过来,嘴里喊着“包子”,但因为蔡思旭包子跑得特别快,他还是追不上,就回来逼我。我跑过去追他。30秒后,我筋疲力尽,但他仍在坚持向我靠近。就在他要抓我的时候,哈哈,下课铃响了,我们回到教室。
我想:这次没抓到是我运气好,下次没有。但是我不会让你抓到我的!