关于纸片的作文
今天,老师说要给我们玩一个游戏,我们兴致勃勃的议论起来。这时,老师发下来两张白纸,让我们随便撕。
我们都听老师的话把白纸撕成小纸片,整个教室都是“嚓嚓”的撕纸片声音。我撕完了,看了一眼纸片,有的像铅笔,有的像树叶,还有的像帽子,形态万千。我想:“老师让我们把纸片撕了,到底葫芦里卖的什么药?”
老师说:“撕好了吗?现在我们把这些纸片拼成一幅画。”听了老师的话,我目瞪口呆,不过我还是想出了办法,我要拼一架飞机。我先用长方形纸片做飞机的机身,拿三角形纸片放在顶端,用两片大纸片做机翼,再拿四个小长方形放在机身两端,做成了导弹。一架飞机就制成了。我再做几架小型战斗机,这样飞机队伍就完成了。“敌人”的队伍也完成了,他们先向我们冲来,我军发射了一颗导弹攻击敌人,敌人的战斗机被打落了。敌人也不甘示弱,发出来干扰电波,我军所有设备失灵了,敌军趁我军被打扰时,发射了十颗导弹,我军所有战斗机被打落了。我只好派出支援军,去帮助他们,又派了主机去攻打他们。我军发出了一部分导弹,敌军十多架被击落,这场仗打了好久,我军和敌军只剩下一两架战斗机了,我想:“不能再打下去了,要速战速决。”我军发出了新核武器,它只有子弹大小,不过可以置敌人于死地。我发出了三枚,就把敌人打得措手不及,敌人瞬间全军覆没,我军胜利了,发出了欢快的笑声。
我同桌做了一只鸭子,他撕了一个大圆圈做脸,撕了两个小圆圈做眼睛,用一个长方形做嘴,一只可爱的小鸭子在他手下诞生了。
这次的游戏真好玩,用撕纸拼出了奇形怪状的东西,有可爱的,有搞笑的···没想到小纸片也有神奇之处。