在我们的心里,总有一些我们经常想到的,特别喜欢的东西。为什么我们只是喜欢?它对你有什么样的吸引力?下面写下来吧,注意融合感情,真实自然。
春天是自然界最奇妙、最神奇的季节,它总能给人一种新的感觉。当你每天睁开眼睛的时候,总能发现细微却又令人兴奋的变化。我睁开好奇的眼睛,搜索了一下,发现自己陶醉在早春的活力里…
你看,在清澈的河水里,在美丽的校园里,到处都是柳树姑娘婀娜多姿的身影。柳树姑娘把她又长又软又松的头发飘进河里,仿佛要把她的长发洗得更绿。看到这一幕,我不禁默念了一句古诗词“碧玉打扮成树高,万片青丝挂毯垂下”。
在这个万物复苏的季节,下雨当然是必要的。看,地下着绵绵春雨。像一根像花针一样的牛毛,它滴在地上,像一位母亲,慈爱地抚摸着孩子的脸。雨停了,一切都比以前新鲜活泼了。这真的是“好雨知时节,春暖花开”。
在乡下的田野里,土壤里的种子伸出了它们的小脑袋,吮吸着甘露。油菜田里,油菜花最盛,最艳。一大块金黄色的油菜花,仿佛在地上铺了一层地毯。低下头,闻一闻,那独特的醇香预示着丰收的喜讯。一些花粉粘在我的鼻尖上,那是春天在我的鼻尖上跳舞!
田野里,天空里,大地上,小溪边……早春处处!哦,爱早春,爱早春带来的活力!