《电脑争夺战》作文
一到晚上,家里时常会爆发一场特殊的战斗,那就是电脑争夺战电脑争夺战。
吃完晚饭,我就忍不住要打开电脑,或查资料,或玩游戏,这不刚一连上,爸爸就冲了过来,一把把我推开。我非常生气电脑争夺战,刚想去拉他,这时妈妈又进来了,想拉开爸爸,可爸爸太重,我们俩合力,才把他拉开。
爸爸吼道:“你们干什么呀?为什么要拉我,我的衣服都要破了。电脑争夺战”我听了生气的说电脑争夺战:“哪有你这样的爸爸,我是来查资料的,你这么用劲的推我,我差点要摔倒了。”妈妈也不甘示弱:“我要上网给你们买东西,比如买鞋子呀、衣服呀……我是在为家里做贡献哩!电脑争夺战”。“我也要看股票、看股评,为家里赚钱,真是的!”爸爸更是大声吼道电脑争夺战。没辙,就他们事情重要,我是小屁孩:“好、好、好,我‘投降’,我退出,我最后玩吧!电脑争夺战”
他们又为了争第一,就相互说:“你在网上购物那叫做贡献呀?这叫浪费”“你那炒什么股呀?这叫把钱扔到河里,还不如给我多买些东西哩!”
咳,一争就没完了,最后我决定,妈妈第一个用,爸爸第二,我第三,很不公平吧,但没办法,否则“战争”没法结束电脑争夺战。