电脑的自述】
电脑的自述作文精选
大家好!我是你们的好朋友,大部分家庭中都有我的身影。我是世界上最具吸引力的大王,成千上万的小朋友被我给吸引住了,呵呵!你猜到我是谁了吗?
我是computer呀!现在我来介绍一下我自己吧!我是由两部分组成的。什么?不对!哦,我把亲爱的小老鼠给忘了!那就算三部分吧,许多迷恋我的同学才会知道小老鼠是什么了。
告诉你,我的硬盘中可以装下许多的软件,如果放不下了,那我也会拼命塞进去的,嘻!主人的命令我怎么可以违抗呢,但是最后的结果也就是抛锚。人家都说我高级,说我能上网、能听音乐、能看电影。我每天都被搞得头昏脑胀。特别是小朋友一碰到我,玩得游戏又特多,什么冒险岛online、大话西游等等。还有许多小游戏呢,搞得我真的很心烦,没能睡上一个安稳觉。逼得我还经常上医院看大夫。
更累的要算我的显示器了,每天开机长达数小时,想眨一眼都没功夫哦。我真的好疲劳啊。我能帮助你们解决很多困难,但是我对你们的伤害也不少,尤其是对眼睛的损伤最厉害了。小朋友,请千万记住以后少玩我哦,少玩一分钟,健康一百分哦!