400米接力赛
星期五,学校洋溢着欢乐的气氛。是因为我校运动会开幕啦!
校运会虽然没有奥运会那么多的项目,但也有跳高,跳远,垒球,实心球,60米赛跑,100米赛跑,200米赛跑,4×100米接力赛……
下午,操场上热闹非凡。这时,广播里传来了老师亲切又甜美的声音:“同学们,四年级4×100米接力赛的决赛马上开始,请参赛选手做好准备。”话音刚落,各班选手精神抖擞地来到跑道上做准备活动:有的伸伸手,有的弯弯腰,有的踢踢腿,可起劲了。跑道外站满了同学,便得水泄不通。
预备领一下,我目不转睛地盯着赛场上的选手。随着“砰”的一声,比赛开始了。选手们像箭一样冲出了起跑线。顿时,操场上沸腾起来。各班的同学大声呼喊:“加油!加油!”
操场上的选手们你追我赶,毫不松弛。我班的短跑健将XXX遥遥领先,没想到跑到一半时,被(2)的同学追上了。(2)的同学加快速度,像草原上的骏马一样,把我班的选手甩在后面。
快到终点时,我班的XX猛然加速,超过了其他选手。最后,XX咬紧牙关冲了上去,我们班获得了第一名。
耶!我们赢了!我们高兴得跳起来,高兴地欢呼着!!