初三征文:痛苦的时光
曾经我们度过了一个美好的青春,各自收获了彼此的关怀与爱恋,在我们这本青春的教科书上,记载着无数美丽的乐章。
时光总是不给人任何的回味的余地就这样悄悄地流逝,很想很想,很想和你在一起的日子,你给了我太多太多,温暖与关怀。你填补了我内心的空白,给我的心灵润色,让我不再感到孤独。
很想念那段美丽的时光,很想念我们几年来的风风雨雨,曾经我有一段痛苦的回忆,为什么生活赐予别人快乐,却要施舍我悲伤。
别再妄想了,不属于你的永远都不会属于你,没有人会真正的懂你,原来茫茫人海中寻得你竟是梦中的虚幻,是我的梦太过,还是,你真的不是我的你。现在才知道,没有什么会永远。当你真的看清这个世界的虚伪的时候,也就是你的崩溃到来之际。别再让自己的心灵超负荷,既然不能少痛苦,何不伪装快乐的活。如果你真的爱我,我不希望你放弃我!因为我的幸福只有你才可以给。如果有一天,我赌气说要离开,请握紧我不要让一个转身成为永久的遗憾。要是你赌气说要离开,我会更拼命的把你叫回来。我们的爱是彼此理解,互相尊重,不缠绕,不牵绊,不占有,然后相伴,走过一段漫长的旅程、只有你陪我,我才能快乐。我发誓的说:“我敢说我爱你,爱到每一天都为你欢喜为你悲。我敢说我爱你,爱到每一分都和你疯癫和你傻。我敢说我爱你,爱到每时每刻都在发疯的想你。我不需要你给我很多很多的承诺。我不需要你给我热烈激情的爱情。我只想简简单单平平淡淡的爱你。命运真的很喜欢捉弄人,曾经的多少次想过心如止水,可都被无情的拒绝,不知道这黑暗的世界是在惩罚我的无知,还是在嘲笑我那可怕的天真。真的到了该抉择的一刻,人生的幸福可能就在一念之间,就看你怎么把握,这是一道多选题,胜算的几率有多大那么风险就会有多大,如果你想让你的人生充满荆棘,如果你想让你的人生开满鲜花,如果你想让你的人生挤满忧伤,如果你想让你的人生没有遗憾。那么这些选择都会让你陷入痛苦的沉思,无论怎样决定,你终究会失去一个,再阳光的生活也会变得暗淡,在你的面前其实就是一个十字路口,这些道路可能通往着美好的未来也有可能是走向炼狱的必经之路。每个人都时常憧憬着世界的五彩缤纷,而这在我看来也只能是个梦,那些不现实的东西我们又何必去苦苦追求呢?
时光啊时光,你是不是也在为我的可笑而可悲。