我接触的时间比较晚,是孩子上一年级以前才开始浏览这些内容,也就是两个冬夏。从家长们的互动,到群主的耐心解答,再到朋友的互相帮忙,我从内心感觉到这个平台对家长们的重要性,这个平台让家长们少走好多弯路。比如说:孩子发烧了,那个大夫看得比较好?群里的热心人会问你的大概住址,就会给一个离家近的医生联系方式,并介绍相关内容。
再比如:孩子想报特长班,大家也会积极帮忙,会给出一个好的建议,暑期到了,孩子们想报游泳班,家长们也会给出好的主意。虽然大家不全认识,但是为了一个共同的目标,说大了,那就是把祖国的下一代培养好,说小了,就是把自家的宝贝培养好。群里除了这些做爸爸、妈妈的,还有姨姨、姑姑等,还有最重要的引导者,那就是群主和各位老师们。我祝愿孩子们茁壮成长,祝愿女士们越活越漂亮,男士们越长越帅,祝咱们的公益事业越办越好!我还会是一名忠实的粉丝,继续追随着!