晚安的作文
丁老师怎么弄得?布置的什么作业呀!我一回到家就在抱怨着。
丁老师确实是的。国庆放假前,丁老师个我们布置了一项奇怪的作业——对父母说声我爱你。
什么?什么!对父母说声我爱你?!
该咋么说啊!
丁老师怎么又给我们出了个‘馊主意’!
我们在下面个个目瞪口呆,我还皱起了眉头。这该则么说得出口呀!
但我仔细的想了想,我也许真的该对妈妈说我爱你。
记得有一次,妈妈有事要去别的地方,留我一个人在家过夜。妈妈走之前,帮我做好了饭,还叮嘱了我好多事。虽然妈妈给我讲了许多‘注意事项’,但妈妈还是不放心我,一直到十点,妈妈总共给我打了五个电话,每通电话都讲了一声晚安。
我决定找准时机,向妈妈说我爱你。
晚上,我和妈妈坐在沙发上看电视,这是,我又想到了丁老师布置的那奇怪作业。
我在心里想了想,对妈妈说声我爱你也不难。
我鼓起勇气,刚要开口的时候,好像又被卡在喉咙里了,我又试了试,但还是不敢说,于是我决定绕个弯子。
妈妈,我现在感觉对你说‘我爱你’有点说不出口
为什么呀?
因为我现在大了,有点------
妈妈没有说话,我还是鼓起了勇气,对妈妈说了声我爱你。
妈妈还是什么也没说,只是笑了笑,脸颊上带着淡淡的粉红,这时的妈妈好美。
母爱,让我感觉就就像是春风轻轻地吹来,好温暖,好舒服,好喜欢。