晚安的作文
现在想来他也不是一个无情的人呢,毕竟当时在一起的时候,我们拥抱的时候,其实他每次都有用力的拥抱了,以及每次靠在我的肩上的时候,自己都觉得他是一个特别细腻的小孩子,觉得他是一个挺重感情的人,他也不是我想象中的那么坦荡坦率,他也是一个在感情上会产生依赖性的男孩子。
包括在最后分开的时候,他抓住机会跟我说晚安,就像之后我问他说那还有什么要说的吗?他说没有晚安,晚安后面加了一个感叹号。当时自己不能理解那个感叹号,就觉得他一直比较喜欢用感叹号吧,就像全民K歌上,有的时候发了歌,然后他要付自己的话的话,在后面总是会加感叹号,或者说有的时候发了个什么话也不说,直接用感叹号去代替。
但是当时的自己更多的以为是他生气了,更多的觉得是他觉得我无理取闹,他觉得有点无奈,最后要分开了,他可能就带着一点怒气跟我说晚安吧,可能当时他也没有意识到我们是真的要分开了,可能当时他也觉得我们还有余地的,可是现在看来是没有的呀,就像当时的我也觉得我们是还有余地的,这些东西的我也觉得我们只是在吵架,我们只是怡情,仅此而已。
可是最后时间证明的是,不一样的想法的结局和想法,和刚好相反的结局,虽然也说没有关系的呢,反正最后也都是这样子的结局,只是时间有点早了而已。最后的感叹号其实是珍惜了最后一次说晚安的机会,现在才想起来呢,毕竟现在就不能说晚安了,最后一次一定要说的用力一点。