晚安的作文
晚安,这一首歌里面有歌词,说到你会不会忽然想起我在某个睡不着的清醒时刻,我希望你在某一个时刻会想起清醒时刻就散了。毕竟。好像。清醒时刻的想念会更加的让人心酸。更加的让人相信那种感觉就是真实的。
在最后在心里把我删除掉,然后就这样子慢慢的,当初两个人的生活其实确实也是一个循序渐进的过程嘛,不可能一蹴而就的,包括退出两个人的生活,包括退出这一场场面也是循序渐进的,不会一蹴而就,所以慢慢来,我们要等待。
就像自己今天整理歌单的时候整理1月份的时候是雨过天晴,2月份的时候是冷峰过境,3月份的时候阴风怒号,到了4月份的时候,我想就是放晴的时候了吧,可能就是彩虹出现或者是气压升高。天高气爽,等往好的方向去发展,令人轻松的心情的出现了吧,那个时候听的歌曲大概风格也就又不一样了吧。