一天,我高高兴兴地来到海伊学校,看老师的桌子上有一块灰色的砖头像一个长方体和一本厚厚的长方形字典。
上课了,老师让我们猜这块砖头拿来干吗?有的同学说是来搭的,还有的说是来压的,大家都很疑惑。结果老师说是来吹的,大家都很惊讶。
吹砖头比赛开始了,选手们都非常认真专注。可是都没有成功,都大失所望。老师又拿出字典说:"砖头吹不倒,那么字典呢?"大家都自信满满地上台吹。其他两位同学成功了,他们十分兴奋,得意洋洋的。就我没吹倒垂头丧气地回座位,让大家很失望。还有人嘲笑我,让我很愤怒,让我很想打人,可现在是上课不能违反纪律。
直到下课老师看出了我心情的变化,找我谈了话,我才明白从这课堂里:做人要虚心,不能骄傲,更不能因为一点失败就垂头丧气。
文章卷面干净整洁,字迹工整,对于人物的神态,动作描写也很到位!对游戏也有深刻的感悟,很棒!但是,文章的衔接还不够自然,要注意前后语句之间的联系!加油!