大家好,我的名字叫砖头。我身披黄金大铠甲,力大无穷。
我今天被带到了小桔灯的班级里,因为他们要举行一场吹砖头的大比赛。
比赛开始了,刚上场来找我比拼的是一个小个子。他把我竖起来,深吸一口气,吸不下了,再使劲全身的力气吐出来,但是我还是稳如泰山。然后,来了一个身强体壮的大汉,他大摇大摆地走到讲台前,我扎进讲台里,只见他鼓着腮帮子,瞪着眼珠子,吹起了十级狂风。还好我牢牢地扎在桌子里,要不然,还真被他的狂风给吹走了呢!接着,他们全班同学和我比。以以多欺少的方式来猛攻我,那时我十分紧张,一下子使用了我的大招—定海神针牢牢地把自己定住,不让他们把我吹走,他们深吸一口气,用九牛二虎之力的吐出来,就差一点点就把我吹走了。他们不耐烦了,就拿出他们的法宝—信球,这也太可笑了吧,用一个信封就想吹倒我。我放轻松,他们把信封放在我底下,他们往信封里一吹,不料,信封顶了起来,把我顶倒了。
这场比赛,我竟然输了。