今天,我在院子里面发现了一堆砖头。这堆砖头是别人不用的。砖头的颜色是黄色的和红色的,红色和黄色是加在一块儿的。我猜这一堆砖头应该可以做很多东西吧,结果我尝试了一下,哇,真的可以做很多种东西。
摆着摆着,我哥哥居然来了。我就和我的哥哥说:这里有很多没用的砖头,可以摆很多种东西。我和哥哥居然摆出了一朵小花,然后我又把第一块推倒,所有的砖头就像多米诺骨牌一样一个接着一个地倒了下去。然后我和我的哥哥把砖头拿起来,再摆一个小猫的头,可爱极了,哥哥把砖一推,哇,砖又一块接着一块地倒了。
还可以把砖头横着摆一条横线,多摆几行。这样就可以摆一个乒乓球的桌子了。我带了乒乓球,还带了两个乒乓球拍,哇,真的可以打。我和哥哥天天在学校里面的乒乓球教室里面打乒乓球,哥哥不在的时候,我还摆了一个课桌,可怜的小孩子只能趴在砖头上写字。还可以用这个打羽毛球,不过要拿住,这个砖很重的,如果没拿住就会掉在地上。
没想到砖头能摆这么多东西。我喜欢玩砖头。