今天,我们再小桔灯玩了一个游戏——吹砖头。
老师拿出一块砖头,放在桌子上,大家议论纷纷:“老师拿砖头来干嘛?”“不知道。”.......老师说:“我们来玩个游戏,吹砖头。”“我来!”一个声音突然想起,他走到砖头前,弯下腰,眼睛死死的瞪着砖头,鼓起腮帮子,塞了两个大大的鸡蛋了!“呼!”他使劲的吹了出去,使了九牛二虎之力,砖头纹丝不动,大家叹了口气,砖头说:“哼,想吹倒我,向天再借五百年吧!”他垂头丧气的走了下去。就在这时,老师告诉了我们一个小窍门:把信封放在砖头下面,往信封里吹气。他又说:“老师,再让我试一次。”他自信满满的走上台,说:“砖头,你死定了!”他又弯下腰,吹了口气,大家眼里充满了期待,“叭!”一声,砖头倒了,他哈哈大笑说:“手下败将!”砖头气的说不出话来,他得意洋洋的走下台,大家笑得合不拢嘴。
吹砖头这个游戏真的好好玩呀!我们玩的好欢呀!