参观卢浮宫有感作文350字
今天下午,我们参观了艺术殿堂卢浮宫。我们看了镇馆三宝里面《蒙娜丽莎的微笑》,《断臂的维纳斯》,卢浮宫还有一宝:胜利女神,由于维修很遗憾没有看上。还有其他世界各地的优秀艺术家的作品。
我听到有阿姨讲:“拿破仑的加冕仪式那幅画卢浮宫也有,只不过凡尔赛宫围观的人群中第二个女孩是粉裙子,卢浮宫围观的第二个女孩是白裙子。”卢浮宫有古代东方艺术,伊斯兰艺术,古埃及艺术,古罗马、古希腊艺术,绘画艺术、书画刻印艺术,雕刻艺术,工艺品,非洲、亚洲、美洲以及大洋洲艺术。领略了一天的艺术魅力,我们就回酒店入住了。