参观卢浮宫有感作文350字
今天一上午,我们匆匆的参观了巴黎的卢浮宫。
卢浮宫博物馆是世界上最大的艺术博物馆之一。这里有举世闻名的《蒙娜丽莎》画像。原以为这幅油画会很大,没想到竟是一幅很小的、大约有一平方米半大小的画,比起卢浮宫其他巨型的油画,真是显的太小了。这幅画的神奇之处就在于——无论观看者站在哪个角度去看,都认为蒙娜丽莎是在冲着自己微笑。这里有断臂维那斯和胜利女神的雕像,还有达·芬奇的《岩间圣母》、拉斐尔的`《美丽的园丁》安格尔的《土耳其浴室》等众多传世艺术珍品,举不胜举,令人目不暇接。
花了一上午的时间,我们才参观了卢浮宫的一小部分,要想参观完整个宫殿,据说三天三夜也走不完。
卢浮宫的艺术珍品太丰富,太伟大了。只是时间有限,有机会能再次来细细参观就好了。