作为琴瑟园客栈的一员,这不是我第一次接触汉式婚礼,却是我第一次在电视上,而且是在人们心中最正统的媒体中央电视台上看到我们的汉式婚礼,那场面比现实更显隆重,也让我由衷地感到骄傲。
我们琴瑟园客栈不只有“执子之手,与子偕老”的汉式婚礼,更有多种弘扬中华民族传统文化的活动,例如过年的花灯庙会、衡水湖的开湖祭祀大典、六一的成童礼、十月一的乡射礼等等,这多种多样的活动既为弘扬民族文化做出了贡献,同时也为我们的琴瑟园客栈增加了知名度和人流量,人流量多了也就带来了更多的利润,同时也带来了更多的辛苦。就像今年的正月十五,因为举办花灯大庙会,人流量很大,很多员工都忍着疲劳加班到晚上十一点。通过这些活动,弘扬了琴瑟园客栈的文化之名,也为我们以后的活动积累了经验。
我们琴瑟园客栈的发展需要天时、地利、人和。天时:现在我们的国家大势弘扬传统民族文化;地利:我们位于美丽的衡水湖畔,是衡水湖旅游景点之一。我们的天时、地利都已经占尽,只要我们的员工团结一心,致力于公司发展努力提升自己,为客人提供更优质的服务,达到人和,我们琴瑟园客栈还有什么理由不成功呢?