开学的'优秀作文
今天是开学第一天,同学们都兴高采列地来到了学校,有些同学早早的来到了学校,有些同学还是像往常一样很晚才到,但是,同学们就算再怎么晚到,也不会超过7点30分来到学校,因为今天我们学 校要举行一个重大的活动,今天,学校请来了许多的领导,为此,今天也是一个十分十分严肃的一个日子,铃声想起了,我们所有同学都以最快的速度到教室外面排好队伍,我们的队伍排的十分整齐, 而我们就像是一名名挺拔的士兵,我们随着音乐的声音踏着整齐有序的步伐走到了操场上我们端正地站在了烈日炎炎的太阳底下,我们升了旗,还一字不差地把三字歌有感情地大声背诵,领导们听后赞 不绝口,我们开心极了,领导们走后,我们就开始上第一节课,在课上,老师讲了……
这就是我的开学第一天。
开学的优秀作文2
今天是开学第一天,我非常开心,早上起来就比平时精神多了。
到了学校,我一蹦一跳的走进教室,还热情地跟谷老师打了招呼,见到每个同学都要向他问声好。全都因为今天是开学第一天。
第一节课是一堂安全教育课,这一课,我知道了:市场卖的细电线不能买;触了电的人不能碰;什么是导体,什么是绝缘体······
第二节课是数学课,是我们的新老师刘一硕老师给我们上的,他讲的让我一听就明白了。她讲的课不仅通俗易懂,而且我们听着听着就入迷了,再也不会忘了!
今天我学到了好多安全知识,又学会了数学的小数乘法用笔算算。今天我写数学老师留的作业还要比刘嘉明快。今天的收获真不小,不愧是快学第一天!