我晕车了作文
一月三十一日,我们全家要乘搭爸爸的大货车去乡下的亲戚家,可是,爸爸的大货车离这里有一段路,所以我们要去乘公交车或出租车,但是我却不同意,因为我晕车。
晕车,对于一些没有得这病的人来说根本不知道晕车的麻烦,可是,如果有人得了晕车,那他这个人肯定要惨死,而我就属于晕车这一类人。
在那天上午要去的时候,我心里砰砰直跳,我心想:做什么车吗,坐车还要做我最难受的出租车,咱家不是有电瓶车吗?哼,有车不骑乱花钱,他们可能都不记得咯,上一次做我表妹的妈妈的车,我呕吐了底朝天,剩下的路只能走路相伴,一想到那,我直打哆嗦,我想要买几包东西压压惊,于是跟妈妈说,妈妈同意了,之后爸爸哥哥走下去后,我也跟了下去,买了两包丑丑豆然后全家去到招出租车的地方。
到后,妈妈、爸爸、哥哥都在等出租车,而我在一旁做好心理准备,没过多久,出租车来了,我要求坐在离车窗最近的地方,好呼吸新鲜空气,他们同意了,进入后,一股车的味道扑鼻而来,让我晕头转向,东南西北分不清,于是我拆开丑丑豆缓解症状,等到了目的地,一包丑丑豆也吃问了。
我希望我再也不要坐车了,尤其是出租车,可惜,那是永远不可能的。