我晕车了作文
星期五,我们五年级的练团体操的女生去刘台看桃花节演出。
天还没亮,我就早早的起来了,带了很多东西和水,而且有专车送,哈哈!太爽了!
大约6点50分左右,我们乘上了大巴车,开始了旅程,一路上欢欢喜喜,好不开心。
然而好景不长,快到刘台就有人晕车了,被安排到前面呕吐,满车的呕吐声和咀嚼声交织在一起,让人看了有些难受。
……
演出过后,我们刚刚大吃大喝完毕,又要接受下一次晕车的考验。我们坐上了车,记续欢声笑语,继续大吃大喝,我的零食都“造”出去了!不一会儿,我那可怜的同桌啊,突然哭起来,惨兮兮的,面露难色。我急忙问她怎么了,她哭着说:“没事。”坚强啊!
可是,过了约莫10分钟,她突然跑到前面坐着,哭的愈发厉害了。我们迷惑不解,相互皱着眉,小声说:“嗯?”
下了车,接二连三的呕吐声从晕车族们口中发出来,所过之处,满地狼藉。唉!服了!