我晕车了作文
我今年12岁,身体不错,可就是爱晕车。这不,前天人郑州回来,就指导我晕的死去活来的,听我说给你听听吧!
早晨六点,我们就全部起床了,我洗刷完毕后,喝了两粒晕车药,就上车了。起初在郑州市区,尽是红绿灯,一会儿停,一会儿走,由于早上水喝多了,就觉得胃里开始翻腾,心里觉得开始有点恶心。不过,一会儿便进了高速路,路面十分平稳,我本想好好睡一觉来缓解一下,可二爹他们又谈起了安利公司吵的我睡不着。于是晕车又进一步恶化,开始觉得胃里翻起了巨浪。
下了高速路,到了信阳,要去送一个人。于是车进入了市区,又是停一会儿走一会儿。过了大约十分钟,人送到了,我的鼻里可说是像刮了台风一样,翻江倒海,几次想吐却没吐出来。不过又过了大约5分钟,我们第二次进入高速公路,而且大家也都睡了,我的晕车状况才得到了缓解。过了一会,我便睡着了。
不知过了多久,车一下子停了下来,把我也弄醒了。原来已经到了千斤乡,是因为路上有许多农村妇女乱穿马路,所以来了个急刹车。这个急刹车可不好,我“哇”的一声,便吐了。
吐了之后,我又睡了,一直睡到家,老过完这漫长的六个半小时。