我晕车了作文
前两天,我从老家安徽回来了。从阜阳市阜南县到镇江需要6个多小时,爸爸妈妈知道我会晕车,所以决定先从阜南到合肥,再从合肥到镇江,这样一次就只要2个多小时了。
一上高速,我就感到胃里翻江倒海,好像有一根小棍子捅啊捅,准备把早上吃的东西全部捅出来。我难受极了,感到喉咙里有一团棉花一样塞住了,迫不及待的想出来。妈妈急忙拿了一个塑料袋,我仿佛遇到了救星,“哇”一口全吐了出来。吐完后,我大口大口得喘着粗气,打开窗户,呼吸新鲜空气。过了一小时后,胃第二次来骚扰我了,我又吐了起来,吐了一会,肚子里什么东西也没了,可我依旧难受,继续吐,把黄水吐出来了。
终于到了,我下车了。可能有后遗症吧,我又吐了三次,胃饿的超疼,可是不吐又不行。哎,吐真难受。不仅自己不舒服,别人还遭殃。我一定要克服晕车。