上回讲到L君大显神通,这不,江湖之上,许多能人如雨后春笋般拔地而起,如吃货G小姐,抖腿W君,大象C君……全部都是江湖上赫赫有名的大人物。就连退隐已久的Poss君,也重现江湖,所向披靡,就连威名远扬的L君,见了他,也要礼让三分。
而Poss君正因独门绝技,才在江湖上有着一席之地。瞧呢,他手插裤袋,cool得一塌糊涂,再看,其肩膀左右摆动,走着六亲不认的步伐。待其静立不动,你若再看,其两眼卧于苍穹之上,左脚虬枝般绕于右脚。要不就是双手反叉着腰,俨然公鸡打鸣的架势。或者双眼迷茫,妖娆妩媚,丝毫不比古代女子差。或躺,或仰,或卧,或坐,或立,时而稳如泰山,时而乱如麻绳,时而汹如波涛,时而静如湖面。
Poss君的“神通”可远不止于此。
“下面,请Poss君来读。”师双眼有光,一副期待样。Poss君理一理衣服,昂首挺胸,下巴到脖子呈180度,瞳孔睁大,脖子一扭一扭。身情并茂铿锵有力抑扬顿挫洋洋盈耳生动传神,获得了师的赞扬,正式无声的宣布了Poss君重出江湖的消息。全班惊噫!
下课铃如惊雷一般炸了开来,师一道圣旨“下课”,Poss君如恶狼般冲出教室,又如脱缰的野马在走廊上奔驰,上蹿下跳。殊不知,师正静静地看着他表演。其发觉后,一副乖乖认错小绵羊的poss让人见了啼笑皆非。
虽顽如皮猴,但倔也如野牛。Poss君标志性动作,也为他辉煌的历史添上了点睛一笔。