我们的语文老师叫刘星星,她今年差不多30岁了,别看她年龄不大,可是一个教学经验很丰富的老师。
她有一双炯炯有神的大眼睛,像两颗黑宝石闪闪发光;一张大嘴,说起话来讲个不停;一头乌黑亮丽的长发,像瀑布一样披在肩上,好看极了。
她是一个性格多变的语文老师。记得有一次,我们去足球场做操,在回来的路上,老师在楼梯上微笑着捏了捏我的膀子温柔地说:“范玉琢,你家人在家里有没有叫你‘肉肉’啊?”我疑惑地摇了摇头,心想:刘老师今天是怎么了,竟然这么温柔?
后来刘老师跟着我们一起上楼走进教室。可当她看到地上有垃圾时,脸上突然就变得严肃起来。我见状,立刻头也不抬地回到座位边坐了下来,自言自语道:“这刘老师翻脸比翻书还快啊!”
这时刘老师又让值日组长把昨天往地上扔脏东西的人名字报了出来。谁知,我们班的史寅宣同学听到组长报了他的名字,随即跟老师发了脾气。刘老师顿时气得火冒三丈,快步走到他桌前,推开桌子,把他的书包提起,拽着他往门外走去。老师边拽边气呼呼地说:“走,跟我去校长办公室!”
他们就这样出了教室,消失在我们的视线中,只留下史寅宣同学一路的哭闹声。这时我在心里不禁再次感叹道:“看来老师是双面人啊!”性格真的太能变了。
这就是我的老师,一个性格多变的人。听了我的介绍,你们喜欢她吗?