说起我们最熟悉的人,那莫过于我们的家人了。其实我们从入学到现在,相比也认识了许多的人,其中肯定有我们特别熟悉的人,我们之间无话不说,除家人外,就数我们待在一起的时间最多了。时间也见证了我们彼此的友情,都是岁月的痕迹,给我们带来了许多的快乐和幸福。
今天我想跟大家分享我和我最熟悉的一个闺蜜之间的故事。我们认识的时间也很久了,从初中开始我们并不是很熟悉,只是因为大家都在一个班级里,对对少少会有很多的交集,渐渐的我们开始熟悉起来了。没想到我们之间缘分很奇妙,到大学了我们也同在一个学校了,住宿的地方也相聚不远,我们可以经常去看对方。
她是一个比较迷糊、单纯、很真实的一个人,也很会照顾别人的感受,总之跟她在一起的感觉很舒服。我们上大学的时候是结伴而行的,并没有让父母送,就我们两个人拉着两个行李箱踏上了一个陌生的城市。在这里,我们就是彼此最熟悉、最信赖的人,常常会给对方带来温暖。
她的感情经历也很单纯,也许是从来都没有谈过恋爱的原因,只要是有一个男生能给带带来温暖,她就会认为那个男生是不是对她有意思,她也许想在大学期间谈一个对象了。但我站在第三者来看,可能只是单纯的朋友之间的关心而已,但看到有人能那么细心的照顾她,真心为她感到高兴。因为她人真的好好,小小的个子里藏着巨大的能量。
希望我的闺蜜能早日寻到她的有良人,陪伴她度过每一天。也希望我们的友情天长地久。