拔河作文650字
“预备,开始。”随着老师的一声令下一场拔河比赛就这样拉开了帷幕。
首先上场的是我实力队的含含和敢死队的小林,别看含含平时很温柔,可是一开始比赛,她犹如女中豪杰一般把手上的汗水擦干了,后又弓着腰把双手重重的安在尺子上,小琳一出场不到三秒钟就败给了含含。
第二次上场的是小瑞与凯凯,小瑞人高马大,是个十足的“小霸王”,凯凯一直是我们班里的体育尖子生,在我们班可是数一数二的。比赛一开始,教室可谓是盐撒在热锅上——炸开了花。凯凯把手按在尺子上,青筋暴露,仿佛绿色的藤蔓爬满了她的手,小瑞已经汗流浃背,把脸涨得通红通红的。过了一会,小瑞向老师申请休息的机会,被老师拒绝了。小瑞一下子像泄了气的皮球,垂头丧气的,突然凯凯猛地一抽,尺子便乖乖跟凯凯过去了。凯凯赢了,我们实力队以2:0的成绩赢了敢死队。
“123,加油!”这是最后一站,也是组长的巅峰之战。我实力队与敢死队的组长走在了比赛桌旁。我深呼了一口气,擦了擦手上的汗,弓着身子站在了赛桌前,对方的组长早早地着我。
激动人心的时刻到了,我的食指和中指死死的按在尺子上,对方不停地上下移动。可尺子却像被用钉子钉在桌子上,对手的脸涨红了,脸上不停地流着汗,可是他的目光从比赛开始到现在从未离开过,慢慢地他有一些累了,我忽然一抽,对手好像知道了我的计划,我的突击失败了。台下的人仿佛都跟我们俩一样紧张。我略显有些劣势了,我急中生智,喊出;“小然你的钱掉了。”他扭头一看,我把握住了这次机会,用力一抽。
“我赢了”台下响起了热烈的掌声。
这,3比0我们实力队赢了,但是输赢在我们心中早已不重要了,只有快乐和友谊是最珍贵的。