拔河的作文
星期四,我和妈妈一起去妈妈的单位上班。我看见有几位叔叔和阿姨在地上划线和绑绳子,我就问妈妈他们在干什么呀?妈妈说:他们是在布置拔河比赛的现场。我看到两位叔叔拿着一根很粗很大的绳子放在地上,绳子的中间还绑着3条细细短短的红绳子,每个红绳子的尾巴上还绑着一颗大螺丝钉。9点整我和妈妈下楼,看到有很多人在那里站着,比赛就要开始啦!
有一位叔叔拿着大喇叭说:比赛马上开始,请各个成员就位!哨声吹响啦!大家都大喊着“加油!加油!加油!”我的嗓子都要喊破了!场上的叔叔和阿姨都憋红了脸,使劲的拉绳子,我们的一方被另一方拉倒啦!虽然我们没有赢,但是大家都很开心。因为赢和不赢都不重要,重要的是玩的开心!