拔河的作文
今天,我在双休日班上课时柴老师问我们有没有尺子?我们就迫不及待地拿出了尺子。柴老师说:“今天的游戏项目是拔河!”咦,这是怎么回事?教室里又不能拔河,我带着满肚子的疑问等柴老师来为我们揭晓谜底。过了一会儿,柴老师终于告诉了我们怎么玩拔河这个游戏!先拿出一把尺,两人用食指按在尺子上而且不能超过两厘米。哦!原来是这样玩的,我高兴地不得了!可是,新的问题又来了,我没带尺子。我便去借了一把尺,和同桌玩了起来!第一场我们不分上下,第二场我赢了,我心里特高兴,第三场是他赢了,我很失望。虽然我输了,可我还是很高兴地玩了起来。啊! 这样的拔河比赛我还是第一次看到呢。我们来上城区进修学校不光是学习,还能学到很多种游戏,真是一举两得!这场拔河比赛真是一场精彩的比赛!