拔河的作文
今天阳光明媚,小鸟在路旁的树上叽叽喳喳的叫着,我的心情特别的好,因为我们学校要举行拔河比赛,我们的口号是:友谊第一比赛第二,我来到我们班级的场地。
这个时候现场就一片沸腾了,体育老师一喊口号,我们就是静全身力气,经过我们的不懈努力,我们赢得了第一名。得到了全班集体奖,回家告诉爸爸妈妈我们班今天得了奖状,就很高兴。我就得到了爸爸妈妈的表扬。
8拔河比赛
夏天的一个中午,火辣辣的太阳照着大地,有两组男生在操场上进行拔河比赛。
老师一声命令:“开始!”,两边的男生们都咬牙使劲用力拉绳,中间的红绳忽左忽右的,大家特别兴奋,左边一组都蹲下身子伸出左腿一起向后用力。右边的一组也不示弱,使劲拽着绳往后拉,在最后端有一位穿黄色衣服的男生弯下腰背起大绳拼命往后拉。
最后,左边一组取得了胜利。但是不管输了还是赢了,大家都感觉特别开心。因为他们比赛都尽了全力!