平凡的小草作文
春天的魅力带来纯净的生活,明朗的心情,自由祥和的一天。
没有人说话,只有鸟儿在歌唱,一个美丽的清晨场景铭刻在我心中。于是我每天早起,不为别的,只为那一瞬间意外遇见晨光的美好,只为听这寂静的早晨。享受这份平静,你的心就可以很容易的过滤。
今天早上的空气如此凉爽清新,真是罕见。春雨的芬芳和青草的腥味融为一体。我想借此机会拜访我久违的“老朋友”。走出家门,融入清晨。晨光清澈纯净,空气清新如洗,美不胜收。沐浴在阳光下,就像沐浴在老朋友的眼中,让人想飞,大喊:“多么清澈纯净的世界!”我一边走,一边沐浴在柔和的春风中,享受着阳光的爱抚。
到我的目的地城东公园——只需要几分钟。早晨的太阳多么明亮,任何一缕阳光都足以让每个角落都活灵活现,让心情回到古代,让花园五彩缤纷。
初春,草窥人间,桃李笑,风迎面吹。
一大片新长出的绿草,微笑着,软瘫在地上,像是在低着头和蒲公英的小黄花说话。慢慢靠近看,地面上长满了短草,上面有不同长度的蓝色、紫色、黄色和粉绿色的野花,它们像不规则的地毯一样在水边蔓延。
当我看着这些层层叠叠的绿草时,我不禁想起了昨晚的春雨。虽然风雨让草东倒西歪,但一场好雨过后,草又抬起头,擦去脸上的泪水,挺直身子,对着太阳微笑。草多强壮啊!
草叶锋利的绿色刺冲走了去年的枯干,奋力向太阳伸出手。春天来了,这些草悄悄地破土而出,伸出嫩叶。微风吹来,你仿佛看到小草在向你鞠躬。草用它的绿色衣服装扮着大地,让春天更加美丽迷人。
草经营一个绿色的世界;公鸡对外开放,用一串火红的音符歌唱;年轻人关注的是我们可爱的祖国。
大自然神奇奇妙,但也脆弱,需要我们去珍惜。让我们一起感受生活吧!让我们为生活的神奇和美好欢呼吧!