如果我是棵树作文
如果我是一棵树,我会给世界带来温馨;如果我是一棵树,我会给人类最新鲜的空气;如果我是一棵树,我会让地球变的更加美丽;如果我是一棵树,我会让鸟儿们在这里安个家,建立起欢乐的家园;如果我是一棵树,我会让我沉甸甸的果实挂在树上,供人类品尝,供鸟儿们享用……
如果我是一棵树,那么我一定会吸取很多的养分,慢慢成长为一棵又高又粗的大树。
如果我是一棵树,每天我会拥有很多的乐趣,没事时可以听鸟儿们的歌唱与谈话,还可以看到一只只捉食的鸟儿们是多么的有趣的事情啊!
我为自己是一棵树而感到非常自豪,因为我可以为人类做出许多无私奉献的事情。
如果我是一棵树,夏天为人们乘凉,秋天结出又红又大的果实供人们享用,冬天就有美丽高贵的雪花来做我的衣服,使我变得非常漂亮;春天,春姑娘悄悄的来到,将我叫醒为我梳头,使整个人的心情都焕然一新。
如果我变成一棵树,我愿意为人类的利益而牺牲。如果我变成一棵树,我就可以无忧无虑的伴随着鸟儿优美的歌声,在孩子们快乐的笑声中成长起来。
如果我变成一棵树,任凭风吹雨打,仍然要成长为一棵参天大树。