如果我是棵树作文
如果我是一棵心愿树,我将会实现所有小朋友很想实现的愿望,让他们脸上挂着笑容。
如果我是一棵心愿树,我会实现所有孤儿的愿望,让他们得到家庭的温暖,有一个能解决所有问题的爸爸,有一个慈祥的妈妈。
如果我是一棵心愿树,我将会帮助旱区的人们下一场雨,让他们喝上清凉可口的甘泉,让他们看到肥沃的土地和茂盛的庄稼。
如果我是一棵心愿树,我会实现每个爸爸妈妈望子成龙,望女成凤的愿望,使他们不再为自己的孩子的前途感动忧伤和烦恼,做完这些,我只希望他们能笑一笑。
如果我是一棵心愿树,我会倾听地震灾区每个人的心愿,听,有一个小孩呼喊着"妈妈,你在哪。"我听了一定会帮他找到妈妈,同进,我也会实现救援人员地心愿,和所有人对灾区朋友的心愿那就是希望灾区的每个人都平平安安。
如果我是一棵心愿树,我会私愤事眼镜地人们摆脱眼镜地困惑,让他们也有一对明亮的眼睛。
如果我是一棵心愿树,我会实现那些沉迷网络游戏的人从网吧里出来,成为一个品学兼优的好学生。考试门门第一。不过我只希望他们有一个笑脸。
如果我是一棵心愿树,我会帮你们实现很多愿望,不过我希望你们能有一个笑脸。