如果我是棵树作文
金色的童年,纯真的梦幻,像一道七彩虹。
如果我是一棵树,生活在大自然中,无忧无虑自由自在的生活着,我会无私地为人类做贡献。
如果我是一棵树,我会是棵四常绿的松树,春天来临时,我会长出嫩绿的叶子,春姑娘吹拂着,太阳公公抚摸着我,春雨姐姐滋润着我,土地妈妈养育着我。我绝对不会忘记它们对我的辛勤付出,我会无私地帮助别人,帮助同伴,不要一点回报。
如果我是一棵树,我会每天都把空气中的二氧化碳吸收,然后释放出许多氧气给人们,让空气更清新。
如果我是一棵树,我会在炎热的夏天里给人们遮挡阳光,使他们在树荫下感受凉爽;让小鸟有一个幸福而舒服的房子。
如果我是一棵树,我会学会自我生存的能力,在干旱时节,我会在地下找水喝,没有水,我也会努力地生存下去。
如果我是一棵对,我地无私为人类做贡献,绝对不会向人类索要任何东西,7只会让世界成为绿色,让人们享受大自然般的清新气息。让游客惬意,如果我生长在沙漠地带,我会更加坚强,不仅能保持水土,而且能抵御风沙,为人类造福,是天然的绿色警察。
如果我是一棵树,我会一生默默的奉献,无私的奉献,让世界成为一片绿色海洋,让世界更美丽。