如果我是棵树作文
我总想变成一棵高大的树,为世间万物贡献出我的一切。
如果,我是一棵树,我会用我庞大的身躯去保护那些“小精灵”。
如果,我是一棵树,我将会用我的血液去灌溉那些“小精灵”,我愿意奉献出我的生命让世间变得更美好。
如果我是一棵树,我会用我那坚强有力的双臂去保护那些无家可归的小东西们,世间万物都是完美的,它们都需要我们去珍惜它们,爱护它们,让它们感到母爱的温暖。
这些孩子们太可爱了!让我禁不住想用双手去守护它。
它们是非常脆弱的,只要一阵微风都能让它们失去生命,它们经受不起任何伤害,只能靠我们的双手去遮挽它、去掩护它。
在以后的岁月里,不知还有多少磨难要它们去承受,不知道还有多少危险,等着它们去体验。
如果我是一棵树,我就会用我所有所有的一切去保护那些“小天使”,那些可爱的小家伙永远都需要保护,永远都要被爱惜。
希望,我们都用一棵真心去对待每一个小生命,如果这些可爱的小生命被毁灭了,我们的世界也少了一些乐趣。