关于写花园的作文
美,是什么样子,什么特色,让这小花园为你解密。
我们所住的三期福利区,有一个悠闲美妙的花园,那里欢声笑语,即使到了深秋也没有失去任何魅力。
看见了吗?那古老的小亭子,几级石台阶会吸引你走进去看看。抬头,顶端的花纹会让你幻想,那像孔雀尾巴的花纹会不会让人觉得有几只美丽的孔雀在跳舞呢?如果你困倦了,可以坐在亭子里的圆椅上休息。环顾四周,你会看到那深红色的柱子,他们好像商量好了似的,一起直直地站着,没有一根柱子打小差,就像是站岗的军人,害怕敌人入侵。从亭子里走出来后,抬头你才会发现,最引人注目的不是蓝天白云,而是亭子上面的小动物们,一共有18只小狮子,有的脸上挂着笑脸,有的脸上挂着严肃的表情,一起站在那里,排着整齐的队伍,三只小狮子一个队伍,他们时不时互相看看对方,真可爱呢!
放眼花园,那棵东南角不知名的树是我最喜欢的。那棵树一到春天,就换上了绿色的衣服,秋天,则在耳朵上、脖子上都挂上了红色的玛瑙耳环与项链,好像一位美丽的姑娘似的,身上的衣服配饰清新时尚。
花园的东面有一块大石头,身上有着许多的花纹,黑的、白的、绿的……五彩缤纷,形状很不规律,让人说不准它是怎样形成的,但又感到了那么的奇妙,更让人感到了大自然的鬼斧神工。
花园是多么美妙,一定会给我们更多的欢乐!