我正津津有味的看着《佛格列游记》。可在这时我有点怕。因为地面还想在震动,震的从小到大。
我怕的叫几句了妈妈,可不管我叫的在大,都无人应我。地板开始裂开,我家的吊灯都纷纷掉落,我的心里开始有要死的恐惧。这时我掉下了一个大洞,我家住5楼,而下面4层楼的房子都看不见,只是漆黑漆黑的。我掉了2分钟,在这之间我一直在乞讨,下面不是坚固的地面或是那一碰就让人要命的岩浆。
不一会儿,我睁开眼睛。啊。我来到了一个岛上,在岛的下面都是海水。还会有几只长的异性的的鱼越过,又一条大鱼吃掉额那头小鱼,随后,一条大约100米长的鲸,把两条鱼都吃了,我吓的在想这是社么第地方。我敢在接着想了,就接着转身走进只有这一条出路的森林。可我踏进森林第1步时,一个与我相高的人出现在我面前。我后退了几步,我只看到了他/她的身体,他/她的衣着就像一个远古人。
只有叶子是他/她的唯一的装饰。他/她走进了几步,我差点尖叫了出来。