关于雪的作文
山山水水,一往情深,在我眼中雪的一切都是美的,是我永远的桃花源……
在严寒的冬天,给予我们好心情的,是雪。当我们无望时,给予我们希望的,也是雪呀!雪,圣洁的象征;雪,美丽的象征。
当冬的脚步悄悄来临时,雪也静静舞来。仰头看看天吧,飘落的雪像花儿一样,落在屋顶上,盖在麦子上,也飘落在孩子们的帽子上。那么轻盈,那么剔透。
桃树,梨树,杏树也你不让我,我不让你,开满了"花"。只是白,没有其他的颜色。雪当然也是孩子们的最爱。没有接触过雪的童年,是不完整童年。你瞧,他们在雪地里欢快的奔跑着,跳跃着,还把冻得通红的小手伸出来,堆雪人,叠罗汉。
到处都落上了雪,房上,山上,地上。傍晚时,出了太阳,雪儿变了色,像一个小姑娘似的害羞了,微微露出了一点粉色。
雪是知心的朋友,雪那么无私奉献,雪是一朵栀子花,一个冷美人。
我爱雪。