一年一度的森林动物选美比赛在小动物们热切的期待中拉开了帷幕。让我们一起看动物们精彩的表演。
比赛开始时,骄傲的孔雀小姐急切地第一个上台。她昂着头,在舞台上踱来踱去,却发现她穿着一双棕色高跟鞋,一件时髦的绿色外套,头上系着一个绿色蝴蝶结,骄傲地自我介绍说:大家好,我是森林中最美丽的孔雀,我的羽毛也很独特。每个人都喜欢我,我希望每个人都能更多地支持我。”随着音乐的节拍,孔雀张开尾巴,看到她的尾巴像一个美丽的屏幕,五彩缤纷。评委和观众都惊呆了。支持的声音一个接一个地重复着。摄影师猫头鹰兄弟急忙把相机握在手里,留下了它美丽的轮廓。孔雀粉丝们高呼“孔雀,孔雀,冠军,冠军......。”然而,有人说这不好,不好,孔雀太骄傲了。很快,喊声和争吵一个接一个地爆发,弄得一片混乱。坐在第一排的评委也进退两难,束手无策。
舞台上的下一个是狡猾的狐狸小姐。她穿着红色旗袍和红色高跟鞋。她看上去非常高贵优雅。她轻声说道:大家好,我是福克斯小姐。与聪明相比,我是最漂亮的。与漂亮相比,我的尾巴是最漂亮的。然后我拍打着我的身体,扭着我的尾巴。我的长尾巴扭曲了一会儿,然后我站了起来,弯曲了一会儿。我的动作非常敏捷。然后我迷人地看着观众,说她红色的旗袍漂亮迷人。舞台下的福克斯粉丝都鼓掌了。
舞台上的第三个是可爱的小狗小姐。她在舞台上轻快地跳舞,大声说:“大家好,我是狗小姐。虽然我没有孔雀小姐的美丽外表和狐狸小姐的聪明才智,但我有一颗勇敢而忠诚的心。我可以保护我的主人。如果我的主人有危险,我会尽全力保护他不受任何伤害。我不会放弃他的贫穷。我将永远跟随我的主人。之后,我将不会忘记建立一个勇敢的行为杀死敌人,保护他的主人死。”这时,在场的观众欢呼起来,点点头,齐声称赞。
最后,老虎,狮子,猴子,猫,白兔......每个人都迫不及待地想在舞台上展示自己。有些人唱歌,有些人跳舞,有些人唱歌,每个人都有自己独特的技能,每个人都显示出自己的特殊技能,并展示出自己独特的技能。观众们被逗乐了,他们开心地笑着来回摔倒,比赛现场非常热烈。
最后,通过专业评委和观众评委的评判,狗小姐获得了冠军,福克斯和孔雀分别获得了第二和第三名。
今年的动物选美大赛在笑声中圆满结束,但动物们并不满意,热切地期待着下一届选美大赛的到来。