动物王国作文
今天,动物王国要举行一年一度的联欢会。森林里到处张灯结彩,喜气洋洋。大家辛辛苦苦工作了一年,终于能有个时间好好放松一下,都打起十二分精神,动物们都高兴极了,都来积极参加,拿出自己最精彩的节目。
舞台动物们就准备在西边的草地上。动物们都画了美丽的妆扮,穿上了自己最美丽的衣服,好像都成了一个个小天使。舞台上的灯光一闪一闪,彩灯一会儿变成了红色、黄色、蓝色,多好看呀!
“大家好,我是主持人阳光小姐——蝴蝶。下面有孔雀小姐来表演,她的节目是舞蹈《绿色的!天鹅湖》,大家欢迎。”
孔雀姐姐带着她那珍珠般的项链,穿着彩虹般的裙子,美丽极了。孔雀姐姐翩翩起舞,她那优美的舞姿,吸引了台下的小动物随着她的节奏拍起了热烈的掌声,啪啪啪……
“多么精彩的表演啊!好了,下面请小猴子表演魔术。”小猴子拿了一个帽子和一把伞。小猴把伞放进帽子里一抖,伞没有了,大家热烈的掌声更是一阵比一阵高。
主持人上台说:“下面请小白兔为大家表演杂技—走钢丝。”小白兔走钢丝,这可从来没有听过,大家拭目以待。只见她拿了一根木头,走在上面,大家都为她捏了一把汗,小白兔在上面轻轻松松的走到终点。大家都为他欢呼起来。
接着是更精彩的节目《大熊猫骑车》。大熊猫坐在自行车,就开始骑,大家为她鼓起热烈的掌声。下面是百灵鸟为大家演唱《蝴蝶飞飞》,他那优美的嗓音,唱响了这首歌,大家听了还想听。
接着,小马来跳火圈,小马一连跳了10个。大家为勇敢的小马不停地拍手。还有小狗为大家表演算术,主持人问多少,小狗就叫多少声。大家为小狗鼓掌。
最让大家乐翻天的节目是小猪和小猫表演的小品《不差钱》,大家都把肚皮笑破了。
今天的节目实在是太精彩了。小羊为大家表演武术,一开始小羊很厉害,最后累的没劲了趴下了大家都笑了;是鹦鹉学舌,大家说什么他学什么;大公鸡为大家带来的是捉虫子表演。主持人在地下放了许多虫子,虫子飞快的爬了起来,公鸡勇敢地往前追,大家都说公鸡厉害。
最后一个是小花猫为大家表演《兔子舞》,节奏是左左、右右、前后、前前前。大家都很高兴的跟着小花猫学了起来。
哇!小动物们真是各有所长啊!这真是一场热闹非凡的联欢会,真让我们大开眼界啊!