森林里一年一度的动物选美大赛在小动物们的热切期盼中拉开了帷幕,让我们一起看看动物们的精彩表演吧!
比赛刚开始,骄傲的孔雀小姐就急不可耐地第一个登台,她高昂着头,踱着方步走上舞台,只见她脚蹬一双褐色的高跟鞋,身穿绿色的时髦大衣,头扎着绿色的蝴蝶结,充满傲气的做着自我介绍:大家好,我是森林里最美丽的孔雀,我的羽毛也是独一无二的,人人都喜欢我,希望大家能多多支特我。随着音乐的节拍,孔雀打开自己的尾巴,只见她的尾巴像一道美丽的屏风,五颜六色,缤纷多彩,评委和台下的观众都惊呆了,撑声一阵接一阵,摄影记者猫头鹰大哥连忙按动手中的相机,留下了它美丽的剪影,孔雀粉丝喊着孔雀,孔雀,冠军,冠军。但有的却说不好,不好,孔雀太骄傲了。很快,叫喊声,争吵声此起彼落,乱作一团,坐在前排的评委们也有些左右为难,束手无策。
接下来上场的是狡猾的狐狸小姐,它身穿红色旗袍,脚蹬红色高跟鞋,显得十分高贵,优雅。她用着柔美的声音说:大家好,我是狐狸小姐,比起聪明非我莫属,比起漂亮我的尾巴最漂亮,说完跳动着身子,扭动着尾巴,细细长长的尾巴一会儿扭弧形,一会儿直立起来,一会儿左右弯曲,动作十分敏捷,然后对着观众做了一个妩媚的眼神,称上她那红色旗袍显得千娇百媚。台下的狐狸粉丝都纷纷拍手叫好。
第三个上场的是可爱的狗小姐,她踏着轻盈的舞步跳上舞台,用响亮的声音说:大家好,我是狗小姐,虽然我没有孔雀小姐漂亮的外表,也没有狐狸小姐的聪明,但是我有一颗勇敢忠实的心,我可以保护主人,如果主人有危险时,我会奋不顾身的保护他,不让他爱到一点伤害,我不会嫌弃主人的贫穷,我会永远跟随我的主人,说完还不忘摆一个奋勇杀敌,誓死保护主人的动作。这时在场的观众都欢呼雀跃,频频点头,齐声称赞。
最后老虎、狮子、猴子、猫咪,小白免都迫不急待的纷纷上台展示自己。有的唱,有的舞,有的诵,各有各的绝活,各秀各的专长,把自己的看家本领都使也出来,观众们被逗的前仰后合,笑得不亦乐乎,比赛场面十分火爆。
最后经过专业评委和观众评委的评定,狗小姐接得本次冠军,和狐狸和孔雀分别得二三名。
本年度的动物选美大赛就在一片欢声笑语中圆满落幕了,可动物们却意犹未尽,又热切地期待下一次的选美大赛的到来。