动物王国作文
在那座举世闻名的森林里,生活着一群无忧无虑的动物,
有一天,狮子国王想:人类都有自己的联欢会,我们动物也可以开一个联欢会呀。狮子就把自己的想法告诉了森林里的两位大科学家,顿牛和爱因斯狮。这两位大科学家可不是一般的科学家,他们曾联合起来做出了动物王国的飞艇,这飞艇可比人类的飞机好得多,没有噪音也没有污染。
这两位科学家听了狮子国王的想法,异口同声地说:“太棒了,您的这个想法太高明了。”说着,便各自回到家中,用“伊妹儿”发给了所有的动物,动物们看罢,都争先恐后地来到顿牛和爱因斯狮的家里来报名。顿牛和爱因斯狮又商量好了演出地点,就在森林中心的标志性建筑物——埃菲尔铁树下。
联欢会终于在元旦的时候拉开了序幕。动物们高兴极了,家家户户张灯结彩。而联欢会会场更是美丽,会场上挂满了灯笼,而座椅还是最新的按摩椅,你可以根据自己的所需,调按摩的样式,而你只要对机器说你想要什么,机器人就会立刻把你想要的东西端到你面前。
联欢会终于开始了,主持人喜羊羊上台开始讲开场白,可是动物们都觉得很无聊,只有一个人高兴得坐卧不安——灰太狼。灰太狼坐在第一排。它看准了时机,一个箭步冲上了台。旁边的机器人警察看灰太狼不怀好意,就一把抓住了灰太狼的耳朵,灰太狼疼得嗷嗷直叫,机器人说:“根据规定,私自上台者必须用礼炮打出天边。”说着,就把灰太狼按进了炮筒,灰太狼刚想挣扎,可是已经被打出礼炮,灰太狼说出了一句平常最喜欢的一句话“喜羊羊,我一定会回来的!”
就在这时,喜羊羊的开场白讲完了,他说:“下面有请山羊伯伯表演走钢丝!”“啊,太棒了,节目终于开始了!”这时,只见山羊伯伯走上钢丝,大家都为山羊伯伯捏着一把汗,山羊伯伯边走边说:“大家快把嘴张开,我要发喜糖了。”动物们连忙把嘴张开,山羊伯伯从兜里拿出喜糖,向在场的每个动物嘴里抛,山羊伯伯太厉害了,他都是正扔到动物的嘴里。
正在这是,小马推着火圈出来了,动物们正纳闷呢,山羊伯伯正表演着呢,小马怎么出来了?只见小马不慌不忙地爬到钢索的顶端,纵身往下一跳,大家的心都提到了嗓子眼,只见小马把脚张开,噢,原来小马的肚子下面有一对布翅膀呀,只见它飞向火圈一下子冲了过去,大家看的目瞪口呆,都忘了鼓掌……
时间过得真快啊,联欢晚会结束了,动物们都恋恋不舍地回家了。