国宝大熊猫作文
大家好!我是大熊猫,一种“人见人爱,车见车花开,车见车爆胎”的国宝级动物。相信大家都想知道我为什么是国宝吧?我是国宝,有以下两个原因:第一,因为在全世界,我只生活在中国,在自然界中,我是非常稀有的。现在,只能在我的繁育研究基地看到我了。二是因为我是常说的“活化石”,对地球环境的变化具有重要的科学价值。今天饲养员给我准备了一个上品笋,我却舍不得吃这个上品笋。我太饿了,把它送到嘴里。太香了,我们先尝一小口。
我把笋尖的一小部分掰下来,开始慢慢享用。我想:只能是太好吃了!过了一会儿,妈妈慢慢地走了过来,从我怀里抢过竹笋。妈妈笑着说:这么好的东西,我先给你留着吧。然后她转过身来,大口大口地吃着我小心翼翼的宝贝。我说:妈妈,你把我的笋放哪儿了?
妈妈说:在肚子里!确认了眼神,是妈妈!我可爱吗!