关于圣诞节的作文
叮叮当……叮叮当……铃儿响叮当,圣诞节这一天几乎满大街都能听到这首歌曲。
圣诞节是我最喜欢的节日,因为圣诞节可以收到“圣诞老人”的礼物,爸爸妈妈在每年圣诞节都会装扮成“圣诞老人”,然后在我睡着的时侯把礼物盒放在我的枕头边。可因为我太喜欢圣诞老人了,所以每年我都很期待圣诞节这一天。
这天我正在家里写作业,恍惚中一阵敲门声响起,我立马站起来开门,打开门,一个穿着红白相间的暖和大袍子的胖胖的白胡须老人出现在我面前。我定眼一看,哇!是我最最喜欢的圣诞老人耶!我惊讶的说不出话来,圣诞老人先开口了:“妙妙,听说你特别喜欢我,所以我今天就来看你了”,哦!太好啦,太好啦!我高兴得手舞足蹈。“那就让爷爷带你去天上看吧。”“好啊好啊。”我高兴的答应着。
说走就走,我们乘坐圣诞老人的驯鹿拉的飞车,在高空上飞行,一路浏览地面景观,漫天雪花纷纷扬扬的下着,冽冽的寒风呼呼的吹着,却感觉不到一点冷意。地面上山川河流、房屋树木全部都裹上了一身白雪。简直美极了!
圣诞老爷爷带着我去给小朋友们送圣诞礼物,我们先给一个小女孩送去了她盼望已久的溜冰鞋,又给一个小男孩的小狗送去了冬装,接下来圣诞老人又一一满足了他们的愿望,带着小女孩去了溜冰场,又带着小男孩和小狗去了广场玩雪……突然圣诞老人在我眼前模糊了,不知何时,我已再次回到书桌前,环顾四周,一切安好,再看看门前,圣诞老人早已不见踪影…