圣诞节作文
“圣诞节来啦!圣诞节来啦!”我们一边跑一边叫着。
圣诞节到了,超市里营业员叔叔阿姨们都戴上了可爱的圣诞帽,超市里布置圣诞的东西可真不少,有五颜六色的彩灯,有可爱的大铃铛,有漂亮的贴画,还有开派对用的尖筒帽,琳琅满目,应有尽有。店面门口、家里、教堂里都摆上了五颜六色的彩灯,到夜里一闪一闪的,像五彩的星星在树上眨眼睛;电脑的网站上也有了一些变化,在画面上增添了许多精美的图案,把网站装饰得漂漂亮的。吸引了许多人的眼球。听同学们说,宠物也穿上了圣诞服。圣诞节真有趣呀!
圣诞节是西方的节日,在外国人眼里,圣诞节就和中国的新年一样隆重,我非常羡慕他们,外国人也非常羡慕中国人,在新年里人们十分开心,高兴。
圣诞节我有一个小愿望:想得到一个卡通印章,上面刻着我的中文名:董浥晨和英文名:Amily,希望我最喜欢的富贵猫和圣诞老人也能在上面,圣诞老人,你一定会答应我吧!
同学们,你们一定也有圣诞愿望,和我交流一下吧!