圣诞节作文
今天是一年一度的圣诞节,我一大早起来就兴奋不已,差点就要手舞足蹈起来了。我这么开心就是因为我期盼已久的圣诞终于来了。
吃完早饭,爸爸妈妈给我带来了一个神秘礼物。妈妈说:“我和你爸带来一个和你一样高,都是三年级的小朋友,和你一样也是小女生”。爸爸又说:“你猜猜她是谁?”我说:“这不很简单吗?一下子说了五个名字都没猜着”。妈妈说:“她就是你的朋友盛尔建”。妈妈话音刚落,我就自己猜到了。我和尔建开心地抱了抱。爸爸说:“尔建今天和你一起过圣诞节。”我听后脸上都笑开了花,大声说:“太好了,有人陪我玩了”。
我们俩一起学习了一会,再玩一会。不仅完成了作业,玩得也很开心。晚上我们一起去外面吃饭了,饭后又一起在商场里看精彩的圣诞表演,今天过得非常开心。
今天过得可真有意义。不仅学习了知识,还玩得特别开心特别爽。我喜欢这样的圣诞节。