圣诞节作文
耶!今天下午终于盼到我们盼望已久的圣诞节派对。下午三节课都是我们的节目和品尝美食的活动,真是拭目以待同学们的美食,是谁得到厨仙、厨神和厨王的称号呢?
中午来到教室,每位同学都开始忙碌起来,有的吹气球,有的排练自己的节目,也有的布置教室······我也不例外!“叮铃铃、叮铃铃”上课的铃声了,派对即将开始,老师也断断续续的走进我们的教室,开始吃起来。
吃了一节课的美食,下面到我们最喜欢的节目——表演,可我印象最深的是王一帆、钟其峰等人的小品《上学》还有朴哲林和陈家伟演唱的《超级英雄》,一个是无比搞笑的小品,一个是优美的歌曲。抽奖环节到了,抽出10个三等奖,当王老师念到48号时,我的心像蜜一样甜!我还拿了一个活泼可爱的独角兽呢!节目表演完了,该抽一二等奖了,将抽出二等奖时我们不理不睬的,将抽出一等奖时,我们的眼睛齐刷刷的看着王一帆妈妈,希望能抽到自己。没有被抽到的,也有安慰奖哟,有荧光笔、圣诞头盔等。
这个圣诞节派对意义重大,无比难忘!真希望下次还能再开一次派对。