六年级美好的一天作文
对我们小朋友而言,最美好的日子莫过于六一儿童节了。其中,令我最难忘的是去年的六一儿童节。
那天,阳光明媚,万里无云。上午我们学校举行活动,下午休息。于是,妈妈就带我去滨海公园。公园里游玩的项目真是琳琅满目:有划船、摩天轮、旋转木马……最后我决定玩旋转木马。妈妈就给我买了一张票。当管理人员拉开入口栏杆时,我立马向人群挤去,抢在队伍最前端。我看见有的木马昂着头;有的木马奋蹄前行;有的木马似乎还在和另一匹木马窃窃私语……我赶紧挑了一匹正奋蹄前行的木马,骑了上去。伴随着一阵铃声的响起,木马开始旋转了。头顶是一片五彩缤纷的灯光,耳边环绕着优美轻快的音乐,我骑在木马上,看见周围是一根根印着白色天使的蓝色大圆柱。那感觉像在仙境一般,随着木马的慢慢上升。我又感觉自己好像飞起来似的,我学着电视里骑马的样子,拉着缰绳,拍打着木马,感觉自己就向一名勇士。大约过了5分钟。旋转木马就缓缓地降下去了。大家都陆陆续续地离开了,可我还舍不得离开,一直坐在木马上不肯下来。直到工作人员把我“拎”了出来。离开了旋转木马,随后我们又玩了摩天轮、划船……太阳都快下山了,可我还意犹未尽。在妈妈的一遍遍催促下,只好依依不舍地回家了。
那天,我们玩得真尽兴,现在想起来还使人意犹未尽。