误会让你我成为朋友,你给了我一切。——铭文
也许你现在还恨我,但我很感激你。如果不是你告诉我,我是虚伪自私的,恐怕我现在都不知道自己的缺点。你从三年级转到我们班,大家都不认识你。另一方面,我想和你做朋友,只是为了有一个好朋友。你是我最好的朋友,但你关心我,关心我的一切。以前很爱玩,现在挺聪明的。你跟我说聪明会让人更欣赏你,更喜欢你。也许你就是这样一个把心交给别人的人。
你帮我抚养了我的孩子。是你为我辩护,但我一次又一次辜负了你。也许我在你心中真的没有位置,但是我很在乎你。你还记得吗?你冷了我借你衣服穿,你有困难我帮你。当你失去了什么,我会陪你去寻找。虽然你的成绩一般,但你的性格告诉我,你值得交朋友。你很开朗乐观,不会因为一件小事和我闹矛盾。我也不会,我们会去路边帮老奶奶。我们会一起去书店看书。有时候我回去晚了,你得带我回家跟我妈解释。真的,真的,有时候我觉得你是上天赐予我的天使,我的守护神。尽管困难重重,让我们手牵着手,快乐地歌唱。这就是你我之间的亲密关系!
ps:我写这篇文章是因为我现在心情很不好,后悔自己为什么这么自私。也许每个人都在包装自己,但我的朋友岳是如此真实。看来我应该改变了。