20年后的世界作文
20年后的世界,美丽而又奇妙。20年后,许多神话变成了现实。我国民间流传着月下老人的神话,现在,许多老人乘坐“太空专列”宇宙飞船到月球上去疗养。不只这,20年后的世界还有许多新鲜有趣的东西。
家中,大门敞开,主人却毫不担心有人会来偷东西。人们的家里都有隐形机器人在看管,小偷来了还不是自投罗网。更何况人们的住房里都有自动防盗系统。现在你们知道主人为什么不担心了吧!
20年后的世界,信息技术也达到高峰。所有的电脑都能缩放,生病的孩子可以在家里学习。只要把电脑缩小成学习机大小,再连通学校的教学课堂,就能在家里轻松学习。
20年后的世界,旅游也变得十分简单。坐上旅游卫星探测车,带上天气控制器就好了。旅游卫星探测车里装有大量资料,并且是声动的,只要你说出旅游地点,它就能带你到正确的地方去。车里还有一个小冰箱,能放一些吃的东西,很常时间都不会腐烂。天气控制器能改变部分天气情况,那感觉像是自己成了呼风唤雨的神仙,十分惬意。
20年后的世界,是多么美好。