20年后的世界作文
当今科技不断发展,过去幻想中的事物如今都变成了触手可及的东西。那么十年后的世界将会发生怎样的巨大变化呢?
想着想着,突然间我意识到自己竟置身于一片海洋之中。我以为自己会溺水,却发现根本不会缺氧。我终于明白了这是怎么一回事:原来我穿越到了十年以后。十年以后的我们每个人都有一块具有任意传送功能的手表,只要说出想去哪里,便可以瞬间抵达!
弄清情况后,我想去的第一站便是动物园。结果在动物园里并没有任何想象中的狮子、老虎、大象之类的动物,而是一片海洋和若隐若现的鲨鱼。我吓坏了,赶紧把自己传送回了陆地。回到陆地后,我发现先前的房屋全都不见了。仔细一看,原来所有的房子都缩小在天上到处飞,里面还有人在走动呢!原来十年后的人们可以利用缩小药,把自己和房子变小,再乘上纸飞机,就可以环游世界了!
“叮铃,叮铃……”我艰难地睁开双眼,原来是一场梦!“十年以后,十年以后……”我心里默念着,对十年后的新世界充满了期待。