20年后的世界作文
20年后的我已经成为了一个跨国公司的董事长。而我的家乡也发展成为了一个大城市。现在人们都坐着低空飞机出行或旅游,家用潜水艇可以带你到深海探险,还可以去外太空旅游呢!人们生活中使用的电器也有翻天覆地的变化:可视电话已经不是新鲜事物了,代替它的将是人们随身携带的可以变大变小的微型电脑,这种电脑可以当电话、听歌、看电视……
为人们维护治安的警察,办案也不像以前那么麻烦了,每位警察手中微型电脑中储存的是全国人口的信息,谁要是犯案,警察输入犯案者的姓名,电脑就可以自动追踪到犯案者所在地,并且,在离罪犯最近的机器警察会立刻出动,把罪犯逮捕。人们还发明了可以折叠的房子,屋里的东西也可以随身携带。还有我们已经有了自动炒菜锅,锅上有拼音按钮,你想吃什么菜,只要输入菜名的拼音、往锅里放入材料,就可以做出像大厨那样美味的菜来。
20年后的世界将是一个美好的世界!