十年后的我作文
夜深了,只有风吹过树叶的“哗哗”声。我躺在床上,月光透过窗户,看着那月光,使我想:十年后的我。十年后的自己会是什么样子的呢?在干些什么呢?那时我已经24岁了。
十年后,我也许是一位老师。我的梦想就是当一位老师,怀着一颗真挚的心,把我的知识传授给我的学生们,让他们快乐地在知识的海洋里遨游,就像古人说的“春蚕到死丝方尽,蜡炬成辉泪始干”。十年后,也许是一位饲养员,用母亲般的爱去呵护每一只动物,让它们的话在我的照顾下茁壮生长。
十年后,我也许是一位白衣天使,在手术台前,病房里,救死扶伤,尽职尽责。十年后,也许是一位知名的演员,走在大街上,媒体围着,粉丝都找我要签名,我会尽量满足他们的要求。十年后,也许是城市里的办公室白领,为了家庭的经济条件,付出我的全力。
十年后,也许我是一名歌手,唱出美妙的歌声、好听的旋律送给我的粉丝们。十年后,也许我是一名舞者,跟着音乐跳起来,让更多人爱上跳舞。十年后,也许我是一名发明家,发明出许多高科技,“万能机器人”“人类的翅膀”……
十年后,也许我是一名普通人,做一位伟大的母亲。十年后,也许我……慢慢地,慢慢地,我便进入了梦乡。