十年后的我作文
二十年后,我已是一名科学家了,我的最新发明就是时光机了。我想,应该去哪呢?就去恐龙时代吧。
我发动时光机后,看见的第一只恐龙就是剑龙,这只龙可不好惹,它见我的时光机开进了它的地盘,竟然向我冲了过来。我赶紧起飞时光机,这才逃过了一劫。我驾驶时光机在这开了一圈,我想,既然恐龙这么多,我捉几只也无妨,也能卖个好价啊。可是,怎么捉呢?我先把时光机开回现代,我就又想,恐龙这么大,我的时光机怎么装得下,不如就发明个缩小枪吧。我只用了一天,就发明出来了。
第二天,我就又乘着时光机去了恐龙时代,这次我运气好,遇见了三角龙,它可温顺了,我就乘它不备,用缩小枪把它变小,把它带到了现代,卖给了一个富人养了。
以后,我卖恐龙的次数多了,就越来越多人问我恐龙怎么来的。终于,纸包不住火,被别人发现了。我只好公布了我的发明了。这一次,时光机就开始流行起来,我也很高兴。虽然我以后又要发明其他的东西,但是我觉得这项发明是最好的。
我陆续又发明了许多的东西,最后,我成了一名举世闻名科学家了,我为我骄傲。