感谢妈妈作文
妈妈,母亲节快到了,因为我来不及给您做节日礼物,所以只能感谢你。
首先,我感谢您生育了我,如果不是您把我带到世间,我就不会看到这丰富多彩的世界,也不会享受到这么美好的生活 。
第二,感谢妈妈养育了我。几年来,您总是很早起床,为我做早饭,叠被子,整理衣服,一会忙这,一会忙那。您的一举一动,使我深深的感受到,母亲的爱是伟大的,是无私的。
第三,感谢妈妈教育了我。您总是让我好好学习,天天向上,您还教我做人的道理,在我看电视时,您总是会插上几句,我以前觉得您非常哆嗦,但现在,我明白了,您的哆嗦里包含着对我深深的爱。
总之,千言万语汇聚成一句话:感谢妈妈生我,养我,教我!