感谢妈妈作文
每个人都有妈妈,母爱是世界上最伟大的爱,妈妈的爱是无私的爱,所以我要感谢妈妈。
每次我过生日的时候,爷爷、奶奶、外公、外婆都会来庆祝我的生日,我高兴极了。俗话说:“儿生日就是母难日。”想八年前的当天,妈妈曾为我受过的苦,所以每次生日时我们不能忘记感谢妈妈,感谢她带给我美丽的生命。
妈妈为了让我过上更好的生活,自己舍不得吃,舍不得穿。为了赚更多的钱给我读书,她一个人南下广东打工,工作又辛苦,想家也不能回,孤苦伶仃,但她毫无怨言。
妈妈生我养我,妈妈的爱我永远也报答不完。妈妈我爱你。