一觉醒来,我发现自己身处宇宙之中,在暗蓝色的天空中,有着五颜六色闪闪发亮的星球,作为这黑暗的宇宙中唯一一颗蓝色的星球,我很自豪。
沉睡中的我听见了一阵轰鸣声,各种挖东西和机器的声音将我吵醒了,我环顾四周发现大家都在睡觉,这时在我旁边传来了一个浑厚的声音,“地球大姐,你怎么醒的这么早呀啊?我都还迷迷糊糊的,没睡醒。”我吓了一跳,我转身一看,哦,原来是金星大哥,我松了一口气,回答道:“可能是人类施工太吵了吧。”金星大哥说:“天啊,人类也太坏了吧,这么早就开工了。”趁我们说话的间隙,其他星球也醒了。
海王星大姐对我说:“地球妹妹,我劝你给人类说一下,让他们别再这么早施工了。”“唉,我也没办法呀,每次我越说,他们就越不听,以至于我变得坑坑洼洼的,到处都是沙漠,连我的血液都被污染了。”说到这里,我忍不住哭了起来,这时,太阳公公发话了:“地球妹妹,你别哭了,地球人这么做是他们的错,别因为他们而伤了你的身体呀,你都46亿岁了,要爱护自己的身体。”听了太阳公公的话后,我觉得很有道理,他们不值得我这么哭,于是,我收住了自己的眼泪。
人类呀,请爱护我的身体,好吗?希望你们注意垃圾分类,别再乱焚烧垃圾而导致全球气温变暖了,我相信你们,一定能做到!