开卡丁车作文
这是晴空万里的一天,我和作文班的同学们一起乘着大巴,来一个叫“冠军营地”的地方。我很疑惑,我问同学:“今天我们来这里干什么呢?”同学说:“是来玩刺激的卡丁车呀!”
然后,我们来到一扇大门前,教练把大门推开,同学就陆陆续续地进到里面。教练跟我们简单地讲了一下规则,又示范了一遍给我们看。之后就把卡丁车搬过来,叫我们轮流练习。听到这句话,我双腿颤动了起来,心里想:“要是我撞车了怎么办?大家会不会嘲笑我呀!”越想我越紧张。这时一个同学没刹稳车,差点把教练撞嘎了。
终于轮到我了,我坐到座位上,系上安全带,在教练的指令下我打开钥匙。我的右脚踩住了油门,一下子“飞”了出去,那声音响彻云霄。“吡吡,轰隆轰隆——”从没开过卡丁车的我顿时感到脚底一阵剧烈的震动,整个人都在抖动。我心想:“完了,要翻车了!”幸运的是我成功地回到了起点,我欢呼叫道“耶!我突破了自我!”
时间过得真快呀!我和同学们又乘着游大巴回去了。真是一次有趣又刺激的旅游呀!