开卡丁车作文
今天,我去了冠军营地参加了卡丁车比赛。
首先老师让我们分成了三组,每组有五到六个同学,我是第二组。当轮到我时,我内心无比激动。一共有三辆卡丁车,每辆车就像缩小的汽车。我怀着激动的心情,朝着一辆蓝色卡丁车走去。坐在卡丁车上,我瞬间六神无主,如坐针毡,因为这是我第一次玩卡丁车。伴随着发动机的启动声,我迫不及待地用脚踩了一下油门。
“嗡”的一声,车子如同老鹰一样往前走动了一段距离。为了更刺激,我就直接油门踩到底,车子就如同闪电一般往前开。可就在这时,我没有注意到前面有一堵墙,“砰”的一声撞了上去。就在这时,老师及时地帮我把车拉了出来。所幸没有受伤,我继续往前开,可是这一次我又把车子开进了轮胎上,两个老师费了很多力气才把车子从轮胎里拉出来。但是我最还是把车子开到了终点。
开完卡丁车以后,我依旧心惊肉跳,提心吊胆。但是开完卡丁车后我知道做事不能横冲直撞,要小心翼翼,不然会为什么都做不成。在玩卡丁车时,我觉得特别好玩,希望下次有机会我可以再玩几次。