开卡丁车作文
今天,我妈妈带我来到了上课的地方。
首先,老师示范了给我们看,第一步上到卡丁车上,要先把安全系上,第二步是开钥匙,看一下上面的一个圆圆的东西有没有亮红灯,第三步就可以开始玩卡丁车了,但是还要听老师口令。
“终于到我了。”我心里想,但是我还害怕我会撞到障碍物上面,在开的过程中,我不想发生的结果还是发生了,我撞到障碍物上面了。老师说:“不要动。”接着老师慢慢地帮我把车给放了下去,然后,我又继续开啊开,差不多开了五圈。我看见有一个同学她差点把老师撞倒了呢!老师被吓了一跳。
第二项游戏是做一个小卡丁车,首先,要先拿三根雪糕棒,老师帮我们画好了线,我们只需要剪下来粘好,再把引擎粘上去,最后把按扭粘上去就大功告成了。
第三项玩《你喜欢你的邻居吗?》。首先把椅子围成一个大圈。老师先来问,你喜欢你的邻居吗?同学说不喜欢,老师问那你喜欢谁?同学说:“长长头发的人。”这时老师要抢椅子,如果老师抢到椅子,就会有一个同学抢不到,老师就要给麦给到那个同学,下一个同学继续提问。
今天真是美好的一天啊!今天我一定不能忘记。