开卡丁车作文
今天,我参加了行教育的户外活动场,一进去就看到了宽阔的赛道和一辆辆卡丁车,有红色的也有蓝色的,它们就像一个个士兵,排着整齐的队伍,做好比赛的准备。
我坐上了红色的车子,迫不及待地启动了车子,听着响彻云霄的生浪声,我有点坐立不安。
这次的比赛是5圈,没有规则,就只看谁先到终点。
随着一声哨响,我就像一支箭一样,以最快的速度冲了出去,把对手远远地甩到了后面,很快我就完成了第一圈。
有了第一圈的经验,第二圈的时候我开的速度更快了,可是对手已经紧紧地跟在我的正后方,我紧张得手足无措,不过,我很快就调整了过来,他转到左边,我也转到左边,他减速,我就加速,看着对手气急败坏,我心里也是兴奋得不得了,心想:你想超越我,哎,我就是不让你超,你又能拿我怎么样。
我一边看着对手一边开车,可是我没注意到前面的障碍物,手忙脚乱地调整方向,可我还是撞上了,我飞了起来,就像一只鸟一样,我大惊失色,提心吊胆,两眼一黑,以为要摔下去了,可我却完好无损地落地了,虽然我没事,但是对手也超过了我。
虽然我全速前进了,可无济于事,我输了,可我下次一定要赢回来。