保护环境作文
跟着时代的科技的进步,更多的需要,许多人都投入到了研究科技的生活当中,但是这些人却不知道保护环境,随地的乱扔果皮纸屑! 在我们学校的前面,许多人因不怎么讲究,不懂知识,所以在前面的荒地上乱扔果皮,包括我们学校的同学!给你描绘一下现在残不忍睹的土地吧:上次我和罗恒等几明同学去捞水的时候,刚步入那块土地,一群蚊子疯狂地向我们扑来,一阵阵香港豆司脚气迎面扑来!我们捂住鼻子,勉勉强强地走到了小溪边来去水。
那水更是了不得!乌黑的色彩把自己的脸搞地黑黑的,我们谁也我想看。
接完水后,我睁开了双眼,看到了小溪旁边的那肮脏的垃圾:塑料带、塑料瓶等一些废弃的东西!你知道塑料带能干什么嘛!它能把1亩地年年不能收获!假如这样持续下去的话,美丽的地球最后将像火星一样,毁灭!这是谁干的呢?当然是居住在附近的居民了!他们只要有垃圾就往这里面倒,工人看见了,就放火把这里的垃圾全部烧掉!严重的烟雾破坏了保护我们地球的臭氧层,假如没有它,人类就会受到太阳100%的紫外线!如果现在保护我们地球的话地球就可以存活更久更久!