时光匆匆,转眼间我从小学进入了中学,在这七年的时间里,我从一个贪玩的儿童变成了一个勤奋懂事的少年。在这时间匆匆流逝中,我对学校的感情更深了,更浓了。
我们每个人除了与生俱来的家园之外,学校可以说是我的另一个成长园地。因为除了假期之外,更多时间是在学校里度过的。这样的大家庭很珍贵,因为它不是属于个人的,他需要我们大家共同营造。
当清晨第一缕阳光悄悄的洒向大地,临近校园时,我常伴着阵阵微风享受着难以形容的惬意。快乐的吟唱诗词美文、舒心地背诵英语单词。在这优美的环境里,学校的一切显得那么明快,我的记忆里更是出奇的好。那种收获知识的喜悦更成为一种激励我的力量!被阳光照得闪亮的窗户里,传出朗朗的读书声,这多么像一组跳跃的音符,奏出我们21世纪中学生的乐章!
“顽强拼搏,积极进取”是我们黄升中学每一个学生的追求。我们黄升中学是人才辈出的地方。沾化的六月骄阳似火,世间万物充满了生机,就连天空都升腾着希望,这对于我们黄升中学来说,更是一个收获的季节。我们黄升中学连续三年中考一榜上线率居全县乡镇中学之首,实现了三连冠。我们黄升中学是市级普通话示范学校,学校还有省级优秀校刊《雏凤》,办刊经验得到了县局领导的高度评价,并要求在全县推广。
我爱黄升中学,爱那宽敞明亮的教室、广阔的操场,更爱那母亲般的老师和如同兄弟姐妹般的同学。在这个校园里洒满了我们的欢声笑语,留下了我们成长的脚步,在这儿奠定了我们成长的基础。