我的校园在百瑞景路上,看!那像外国建筑的教学楼使这里充满了文字与文化的气息,棕红色的,塑胶跑道上,同学们正在游戏,还有操场旁那鲜艳的健身器材和别致的“古代”石桥……这就是我的学校,武汉第一寄宿小学。
早晨,当第一束温暖的阳光照进校园,就有可爱的同学们走进他们美丽的校园,一进校园,那渗透着别样气息的漂亮的教学楼就会迎接你的到来,围成四边形的教学楼中央,有一个大花坛,里面的花红的似火,白的似霞,粉的似纱,紫红色的小花伴着绿叶翩翩起舞。当然,冬天到来的时候,那里会变成一棵有两层楼那么高,上面挂满饰品的圣诞树。再往里瞧,就是棕红的跑道,中间是男孩子们最爱去的地方——篮球场。操场旁边,有乒乓球台,橙红、蓝色的健身器材,我最喜欢的是一座石桥,上面有好看的雕刻,跟旁边的白色亭子搭配起来,好像进入了“古代”。秋天来时,地上还会有许多橙黄的树叶,为校园添加了一丝秋的色彩。
8:20上课铃时,你会听见琅琅的读书声,走进教室,你会看见同学们踊跃地发言,下课了,你会看到同学们作为、2游戏。看!操场上有写同学正在飞奔,真不知谁才是跑步冠军,看!几名男生正在打篮球,“嗖!”“进了,进球了!”随着欢呼声,我也感到激动,在看这里,两名小同学正在打乒乓球,随着橙黄色的小球一弹一跳仿佛这两位同学变成了世界冠军。
啊!我的校园,这里有五彩缤纷、各式各样的花朵,这里有良好、和谐的教育,这里有优质、全面的设施,这里还有阳光自信、开朗聪慧的学生,我爱我美丽的校园!