我的学校是建设小学,这是一所美丽的校园。
一走进校园,你就可以看到又大又宽的大操场。它的四周有篮球架,可以让同学打篮球。做体操的时候,全校师生都可以站进来。下课的时候,同学们纷纷冲出教室,来到操场上,有的在玩开火车。有的在玩跑跑抓。还有的在玩扔沙包······上课了,同学们又快速地跑回教室,坐好等着老师来上课。这时候,操场上没有一点点声音,连风吹过来都能听得到。
接着你可以看到我们学校的,花圃里的红背桂围成一条红领巾。红领巾里有一个圆圈,像一个太阳,这种花的名字叫绿篱。其它花都是满天星。
然后看到我们的教学楼,教学楼不但外观很美,而且设备很好。远远望去,就想一个巨人屹立在那里。教学楼的形状就像一个到过来的“凹”。每间教室都很宽敞,可以坐下50多人。教室放着四排整整齐齐的桌子,还有一个讲台和两面黑板。
最后我们来到校园一角,那里有白紫荆花、木棉花、桂花,可我还是最喜欢木棉花,到了冬天,别的花都凋谢了,木棉花却开得郁郁葱葱的,让我感觉到了人要有毅力,不能退缩。接着看到的是白紫荆花,夏天的时候,白紫荆开花了,书上像有许多白色的“雪球”沾在上面。最后说到的是桂花,桂花的香气把整个校园笼罩住了,就像校园被香水喷过似的。这些树的旁边有许多乒乓球台,可以让同学们打乒乓球。乒乓球台旁边是沙坑。沙坑是用来给同学们跳远的。沙坑里的沙子软绵绵的,如果跳远的时候不小心摔倒了,也不会摔伤,只有一点点疼。如果有太阳的光照在沙子上,沙坑里的沙子金灿灿的,像铺了一层厚厚的金子上去,如果刚来我们学校的同学,还以为是金子呢!
这就是我美丽的校园,我爱这美丽又快乐的校园。