我爱我校征文
看!现代化的教学楼高大气派、整洁的校园和谐优美,绿色的小草吐露清香,多彩的蝴蝶翩然飞舞。图文并茂的墙壁,开拓视野、启迪智慧。听,明亮的教室里还传来的琅琅的读书声,宽阔的操场上也送来了阵阵欢歌笑语。多美呀!这就是我们的校园,我们生机勃勃的游乐王国。我深深地热爱我的校园,总是不由发出心中的赞叹:“美丽的校园我的家!”。
我爱我校,我爱我亲如父母的老师。那次,我感冒了,班主任给我倒水,量体温,通知家长,忙得不亦乐乎!上次,我的作文写的好,语文老师亲自在班上朗读,对我大加赞赏,激发了我对写作的无限热爱之情。还记得那次考试失利,老师们纷纷鼓励我,要坚强,要勇敢。我心里暖暖的,很快找回了信心和勇气。是因为有了老师们的关爱和鼓励,我们才一天天的茁壮成长起来!在此,让我对所有爱着我们和我们深爱的老师们,说一声:谢谢您!您辛苦了!
学校为我们创造了优美舒适的生活环境,为我们提供了展示自己的广阔舞台;老师们,给了我最无私伟大的爱,为我们营造了快乐童年!我从心底里深深地感谢您,爱校如家就是我爱的回报。
我勤奋学习,勇夺学习之星;作为班长,我尽职尽责;保护环境,我更是身体力行:弯腰捡起身边的一张废纸,拿起抹布擦掉墙上的污迹,涂掉课桌椅上乱涂乱画的印记。爱在我举手投足间,爱在一草一木上。
当然,这仅仅是爱校如家的一部分,当我们走出学校,我们仿佛化身成一张张第二小学的“名片”,用自己的一言一行向全社会展示着第二小学的风貌。我总是严格要求自己,一言一行都要为学校添光彩!