母校我想对你说作文
光阴似箭,日月如梭。转眼间,我已经升上了六年级,马上要毕业了,离开母校了,我又许许多多的话语想要告诉母校。
母校,我想对你说:母校,您对我们贡献太多了。您为了让我们增加知识,而把老旧的多功能室改造成禅心、崭新、干净的图书馆。您为了让我们更舒服地去上学,而种下了无数的鲜艳的花花草草。您为了让我们在紧张的学习状态下放松,减压学习压力,而经常举办活动,比如:六一儿童节、七彩校园、游园活动、读书日和大食会等等。您为了更好地锻炼我们的独立能力,而举办夏令营。
啊!母校,您为我们付出了太多太多。我会在最后与您在一起的日子里感谢您。我会精心照护你身上的花花草草。我会努力地学习,升上最出色的中学,让您美丽的容貌,更加美丽一点。
再见了,母校!