我的寒假生活作文
我的寒假是个很愉快的假期,因为又可以出去玩的,也可以写作业。
今天早上我起来的时候,都已经8点,睡了一个舒舒服服的大懒觉,起来以后发现爸爸妈妈都上班去啦,只有我和我姐姐在家里。
我吃过早饭,就向窗外望去,树叶都落的干干净净的啦,有的,还有一点树叶,但是也快没啦!
中午我们吃的火烧,还有腊八蒜,可好吃啦!吃完了以后,我就去学习的啦,我把寒假生活都写完了,只剩下三个一和背古诗,三个一必须要,每天都要坚持。
写完了以后,我就拿出了一根火腿肠来吃啦!把皮剥开,可好吃了!
下午,我们吃的土豆丝,还有炒蘑菇,我吃了半块馒头,然后喝了一点粥,就吃饱啦!
我的寒假生活可有趣啦!