往事的作文
往事太多太多,多得如繁星闪烁每一颗都明亮,每一颗都那么珍贵。往事,无限美好的字眼,激发我们的想象;生活不再无趣;未来不再灰暗;人生满是欢喜;痛苦远远离去;做事永有朝气。
往事,人生的所有哲理不就这两字,一切都会过去,一切都会成为往事。荣誉会过去,耻辱也会过去,我们所追求的一切的一切都会过去,过去了就让他成为往事吧!永远把它埋在心里,重新奋斗让明天成为往事中最为美好的一部分!
也许我的脚步永远赶不上时间老人,但我却可以自由的在成长的道路上飞翔。往事是我前方的灯,但他却永远让我难以读懂,我又可以从中获得快乐。回首往事,那点点细节,拼出了一个完美童年!
成长像一本书,记载了我的一切,儿时的那杯茶,沾染了时间的味道,变得苦涩。心理的彻底改变,它如今也成了往事的一件,往事像画笔描绘了我的一切,弱小无知的我有了美好的憧憬!