流行作文
偶然间和妹妹闲聊起来过年买衣服的事,妹妹说,今年流行黑色的。好吧,大概从满大街的黑色就可以看出来,今年确实是流行黑色的吧。
其实,说道流行,感觉这个词一直以来都和自己无缘吧。尤其是穿着方面的流行,更是彻底的无缘了。
上学那会,想着自己应该以学业为主。刚开始,每年的衣服都是由老妈操办,后来自己买衣服了,每次都是一走进大的服装城就开始头晕,转一天也选不上自己认为合适的。最后就在一天快要结束的时候,胡乱的买上一件。最后的结果往往是,刚出门就后悔了。可最后也只能硬着头皮穿了。
再后来就是,这几年都没好好的买件衣服了。大概真的是因为一直以来的囊中羞涩吧,看到衣服,首先考虑的就是价格,也就和流行无缘了吧。
所以,每次当大家说到今年流行什么衣服时,我总是一脸的茫然。是吗?今年是流行这个吗?
不过,有时想想,如果大家都赶流行,满大街都穿的一样的,跟校服似的,真的好吗?
其实,穿衣服嘛,我觉得除了赶流行之外,还是穿的得体,舒服就是最好的流行。