拼搏作文
一年一度的达标运动会在5月15日举行。
蒋老师带领着我们,迈着整齐的步伐,雄赳赳,气昂昂,精神饱满地来到了大操场。每个人都决心奋勇拼搏,为班级争光。广播操比赛开始了,大家两眼注视前方,按着节奏有模有样地做了起来。你看,大家做得多整齐啊,一会儿甩胳膊,一会儿踢腿,把一套广播操完成得到位而且漂亮。
第一个项目是仰卧起坐,这可是我们班的强项,同学们都跃跃欲试,想一展身手。“1、2、3┅┅50”一个个好成绩出现了,我们班首战告捷,蒋老师脸上露出了满意的笑容。
稍作休息后,又进行了立定跳远比赛。这可是最难达标的一项,曾经令我和其他同学不知怎样训练才好。但在比赛的时候,我们个个认真努力,奋勇拼搏。
下一个项目是跳绳,大家经过整顿后信心十足。个个脸涨得通红,手甩得飞快,使出了吃奶的力气,一个个惊人的成绩产生了。我更是超水平发挥,乐得忘乎所以。
这次运动会我们班勇夺总分第一和广播操第一。这都是同学们努力的结果,我坚信只要凭着这种精神,我们班任何事都会做得很好。