我的弟弟作文
我的弟弟胡凯文有五个月大了。他的眼睛水汪汪的,脸圆圆的,笑起来还有一个浅浅的酒窝,非常可爱。
弟弟非常讨人喜欢,一次姑姑把弟弟一个人放在床上,自己进厨房忙去了。弟弟在房间里声嘶力竭地哭着,我听见他的哭声,马上走进去,抱起他,弟弟一看见我,马上收了声,但还有些不高兴,小嘴巴嘟了起来,我哄他:“弟弟是不是饿了?姐姐给你拿牛奶。”然后迅速的拿了奶瓶将奶嘴塞进了弟弟的嘴里。小家伙毫不客气吧唧吧唧大口地喝起来,脸上露出了笑容。
弟弟的胆子的很小,有一次,我发现天马上就要下雨了,我想早点把他送到他妈妈那里去。谁知道我刚要走的时候就下起了大雨。我就一手拿着伞,一手抱着弟弟准备送去他妈妈那。走着走着弟弟突然转过身来,这时候我听见砰的一声,雷声响了起来。弟弟吓的一个劲的往我怀里钻,哇哇大哭起来。我马上打开雨伞搂紧了弟弟,飞也似的跑到他妈妈那里去,直到躺在姑姑的怀里,弟弟才停止了哭泣。
你们说我的弟弟可爱吗?