我的弟弟作文
我的弟弟叫孙楷哲。可爱的樱桃小嘴上有一个顶尖发亮的鼻子,浓眉大眼上有一头乌黑发亮的头发。他可有创造性了,但还有点小家子气。
昨天晚上,小楷放学后,就去舅舅家完。我到那里的时候,他和表弟——程程一起玩他们自创的游戏。两个人将舅舅家的海绵沙发中两个长度差不多的沙发拼成了一个简易蹦蹦床。两人各占一方开始了个人“考试”。“啊!”什么声音?我心中打了一个问号,转身一看,才明白原来是程程跳时做了下来后,又蹦了一下,但毫发无损。
中午,我回家后,看见小楷在玩我的英语书。心中顿时升起一把怒火,我立刻冲上去,伸手夺过我的英语书,随后抓过他的手打了几下,火少了些,谁知,小楷也抓过我的手,张样打了几下。我笑,他也笑。我哭,他也哭。我装出生气的样子说:“你为什么那我的书?”他也装出生气的样子说:“你为什么拿我的书?”
我的弟弟太可爱了!我喜欢他!