我的弟弟作文
我有一个刚满4岁的弟弟,他叫豪豪,在妇联幼儿园上学。他有一双炯炯有神的眼睛,一张粉嘟嘟的小脸蛋。
记得去年,给他过3岁生日的时候才有趣呢!弟弟吹蜡烛,可怎么也吹不灭,后来他站到了凳子上,“噗――”蜡烛吹灭了,可是弟弟一使劲,身子一下子扑在了桌子上,嘴角上就长满了奶油胡须,逗得大家哈哈大笑。开始分蛋糕了,弟弟特别大方,给大家每人都两块!
弟弟最怕虫子了。一天,弟弟看见了一只西瓜虫,吓得撒腿就跑,还一边说:“姐姐有虫子,快跑!”我说:“原来你害怕虫子呀?”看着弟弟害怕的样子,我乐坏了!
你们看,我的弟弟可爱吧?