美丽的校园作文
鸟儿有广阔的天空,鱼儿有无边无际的大海,羊儿有一望无际的草原,而我们有美丽又迷人的学校。
学校的小树林很美。里面的树叶和树木各种各样,有的好像面向我们,一边摇着手臂一边微笑;有的叶子像一只只小蝴蝶随风飞舞;还有的叶子像一枚枚小信封,飘到我们跟前,告诉我们秋天即将过去,冬天马上到来。
大操场也很美。赤红的跑道旁,尚思楼和尚学楼像两个披着红衣裳,系着白围巾的巨人,相对耸立着,同学们在这里学习知识,增长见识,书声琅琅,传遍校园。他们的对面是两颗大榕树,就像两把撑开的大绿伞,榕树下小朋友们在玩耍、乘凉,组成了一幅生动的图画。
假山更美。假山上的植物,叶子一年四季都特别绿。假山下面的浮萍和荷花,同学们见多了,都不去欣赏他们,他们只好寂寞的盛开在那里。
我们的学校又美丽又迷人,是一座可爱的校园,也是一座知识的宝库。