美丽的校园作文
我的学校是一座美丽、整洁、充满活力的学校。
一进校门,一个五颜六色的花坛便展现在我的眼前,有紫色的丁香花,有红色的鸡冠花,有黄色的菊花,千姿百态,美丽极了。花坛的左边是一排笔直的杨树,长得郁郁葱葱,苍劲挺拔。
枝头上,一只只小鸟你呼我应,飞来飞去。杨树的后边传来阵阵欢笑声,循着欢声笑语往前走,只见一个正方形的操场展现在眼前。我们的操场约有九百平方米,虽然很小,但篮球场,足球场,单杠,双杠,爬高架样样都有,真是麻雀虽小,五脏俱全。在这拥挤的操场上,同学们有的踢足球,有的打沙包,有的打篮球,有的踢毽子......操场上热闹非凡,笑声不断。
再看看操场的四周,北边是主席台和旗杆,旗杆顶上,五星红旗随风飘扬。在主席台的东南方是我们的教室。东边是教学楼,西边是幼儿园和几排平房。
在微风中,花儿摇着头;在阳光下,鸟儿叫得欢;在蓝天白云的映照下,我们在学校里茁壮成长。